大学生用什么手机好啊?要求是智能手机,价格在1000至1800之间!我经常玩游戏,听音乐,上网···

智能手机性价比要好运行速度要快带键盘的的直板机或滑盖的不要想N72那样慢死了c5和e500及6700s哪个好啊... 智能手机 性价比要好 运行速度要快带键盘的的直板机或滑盖的 不要想N72那样 慢死了
c5 和e5 00 及6700s 哪个好啊
kyo145236
个人推荐NOKIA 5320XM
首先,你经常听音乐,5320是音乐手机,符合你的要求。
其次,性价比,不用说,5320性价比非常高。
再次,玩游戏,5320键盘大,好按。(N72按习惯了会觉得这个更好按)
还有,5320运存大,可以运行大型游戏。反应速度快,便宜,小巧。
总体来说,因为用过挺多手机的,暂时觉得5320相对而言好用。还有就是5320很好破解,即便是最新的固件都已经破解。不过若不想玩机的话破不破解也无所谓。
——————————————————————————————————————
首先e5先排除。E系列主要是商务用。而且分辨率太低。
C5跟6700s看个人,6700s总体来说比c5好,但是缺点就是电池容量小。
c5电池容量大,其他各项相对来说比6700s低。 不过玩游戏来说的话直板机会比较好按,而且电池也需要比较大,推荐c5。c5跟6700主要就差在像素,运存还有扩展。不过运存两者都很大,差那么点几乎没影响。像素看你喜不喜欢拍照了。扩展就不用说了,用不着那么大。要是我我会选c5。
百度网友909a9e8
E63……我在这个价格区间就想到了这么一款机器。
分析下。首先系统塞班的,肯定没啥问题。369M的arm11的处理器,256MB ROM+128MB RAM,性能上也没啥问题。3.5mm耳机插口,这个听音乐很有用不多说。玩游戏,这个是横屏的,不好说是优点还是缺点,但是估计这也不影响玩游戏。
外观呢?这是我最中意的一款……磨砂的一体后盖比E71的金属后盖好看,E71那个感觉跟山寨机似地,整个背面被一个后盖和摄像头切割的乱七八糟……丑。全键盘,绝对比普通的12键键盘好这也不多说了。不知道你之前用的是什么机器,但是我直板翻盖滑盖都用过,最后发现就直板最方便,但是普通直板真的丑,于是全键盘成了唯一的解脱。E71和E63在性能上的差距不是很大,而且你不追求照相效果,就算追求也没啥意义,这个自动对焦其实可有可无的。
价格…1300,可以不去比较别的的。
我四个同学在用5230……开始特新鲜,这屏幕也真好,但是电阻屏蛋疼的一笔啊,而且据说用久了越来越感觉不爽。不是所有的触屏都叫iPhone……
我觉得这是个万能机,各种要求基本上都满足,而且便宜……
百度网友bd95e4355
nokia的话E71 E72,不知道5800你喜欢不。
htc的 G1 G2这个价格现在也能买到。
黑莓的9000、8900、9500、8520这些也还不错。
个人比较推荐htc(or多普达)的Android机型。
tiannandibei_3
诺基亚N97
风笑谨
6700S很不错啊!加上也是一款3G手机,而且还有彩壳换。
青鸾之翼
MOTO Q8