权健纳透活水器和别的净水器有什么不同?

逆采飘碎狂寓D

权健纳透活水器去重金属,去农药化肥残留等等有害物质,水电解后出现黄色,蓝色,绿色絮状物质,两个口的水电解后絮状物一样多,都含重金属/农药化肥残留物。

净水器是过滤水中的漂浮物,重金属、细菌、病毒等都去除掉,它具较高的过滤技术,一般为五级过滤,笫一级为滤芯又称PP棉,第二级颗粒活性碳,第三级为精密压缩活性炭,笫四级为反渗透膜或超滤膜,笫五级为后置活性炭,主要用于改善口感,因此净水器比较适合自来水污染较为严重的地区。

净水器的工作原理

第一级: 微滤膜:微滤膜去除自来水中各种可见物/灰尘及杂质。这些颗粒物质来自于管道老化,生锈,屋顶水箱二次污染等等。

第二级:压缩炭:压缩碳去除氯和有机杂质,例如有害的杀虫剂。还能吸收水中有机化合物产生的异味、颜色和气味,这些物质来源于自来水消毒副产品。

第三级:超滤膜:超滤膜能够去除水中的细菌、病毒及孢子等物质。

第四级:滤芯寿命指示器:该装置内部为齿轮结构设计,随着水流的通过,齿轮旋转使得内部的一个轴向上运动,直到把 出水口堵住,水流不能通过,也就是通过设计好的行程来计算总的过净水器水量,从而保证出水是安全的。

厦门嘉戎技术股份有限公司
鱼本韦向槐
权健纳透活水器2850元,在水质稳定、水温正常情况下,使用寿命长达20年左右,每年140元,一年12个月,每个月合12元,每个月30天,每天合0.40元,买一瓶矿泉水还要2元。而净水每天不到1元钱,健康活水,58重微量元素,全家受益。吃产品一个人,喝好水全家人喝,水是百药之首,也是万病之源,只有喝好水身体才健康。