推荐几部好看的电影和动漫

电影要像全城热恋那样搞笑且富有哲理或者要像暮光之城那样讲了一些种族的决战(不一定要吸血鬼)动漫没别的要求,就要求要萌怎么都是有电影没动漫有动漫没电影... 电影要像全城热恋那样搞笑且富有哲理
或者要像暮光之城那样讲了一些种族的决战(不一定要吸血鬼)
动漫没别的要求,就要求要萌
怎么都是有电影没动漫
有动漫没电影
行不惹尘埃
《黑执事》虽然没完结,但很不错
《彩云国物语》
《十二国记》
《吸血鬼骑士》
《新撰组异闻录》
《夏日友人帐》
《水果篮子》
《樱兰高中男子公关部》
《夏日友人帐》
《爱丽丝学园》
《仲夏夜之梦》
《少年阴阳师》
《虫师》
《网球王子》
《犬夜叉》
下面说一些我比较喜欢的动漫电影
《穿越时空的少女》
《五岁庵》
《天空之城》
《夏日大作战》
《萤火虫之墓》
《河童之夏》
《驯龙记》
《千与千寻》
《龙猫》
《侧耳倾听》
《岁月的童话》
你搜索宫崎骏,会有很多,他的都不错
电影类的:
《人在囧途》
《夜店》
《天使之城》
《婚纱》
《诺丁山》
《牛仔裤的夏天》
《小孩不笨》
《我是山姆》
《舞动奇迹》
《小鞋子》
《放牛班的春天》
《肖申克的救赎》
《死神的精度》
《死亡笔记》
《深海寻人》
《尼罗河的女儿》
《钢琴恋曲》
《珍珠港》
《穿条纹睡衣的男孩》
《海上钢琴师》大爱……
先说这么多吧
新LOVE樁
《千与千寻》75接奥斯卡奖最佳动漫电影的获得作品,是至今票房最高的电影作品,3天就高达300亿日元的怪物票房,前面剧情主要是围绕一个10岁的小女孩为的就自己的父母而在一个居民非人类的诡异村庄开始工作,后面的剧情主要是讲10岁少女千寻为了救自己爱的一个男孩而奋战的。总体来说剧情很感人,建议你去看看,会有很大的收获的!希望可以帮助你!
丨旋律丶c
完全是自己敲出来的哦~我个人不喜欢看逃亡,杀戮类型的片子,不过看过一些很有营养的片子,给亲介绍下吧:
学院类:超人高校(很有意思的,很科幻,不过有点幼稚
重返17岁(超喜欢的片子,很青春.)
时尚女魔头(很好,中国有山寨版的,杜拉拉升职记,拍的很恶心的说原版还是很好的)
暮光之城(超火的吸血鬼片,很好,很青春)
营养类:肖申克的救赎(不用说了吧,经典)
闻香识女人(值得一看)
鲍比的祈祷(感人至深)
姐姐的守护者(哭了无数次)
海上钢琴师(和闻香,一个类别great)
..........还有很多啦,建议楼主多看看有营养的
哎我是不折不扣的动漫迷:
我追的动漫,像海贼王啊,火影忍者啊,太长了的说,萌点的....
1:黑执事-----现在出到第二季了..一季20多集,恩一天就能看完的~偶喜欢
2:樱兰高校----搞笑类,青春了一点....sa特优生,也是这类的
3:钢之炼金术师---sorry,你说萌的动漫我很少看的说,不过给你推荐点我喜欢的,我觉得比萌的好点..(这个稍稍有点恐怖,如果不喜欢这种感觉的建议表看哈)
4:家庭教师---我唯一追的长的,194集还在连载中,开始觉得很幼稚,不过后来很好哦~~期待o(∩_∩)o..。敲得很累了的说,电影还有很多,脑子空白了,喜欢的话就联系我哈,等你看完那些,我估计我也看完很多了。美剧我也很喜欢的说~~~一起推荐,今天太累了 - -bye~~
zhanzhou102
电影,芳芳;闻香识女人,天使爱过界,天使爱美丽,姐弟恋
种族:卢旺达饭店;云雀山庄;x档案;第九区

动画片:玩具总动员123;怪物史莱克1234;冰河世纪123;龙猫,超人特工队;汽车总动员;加菲猫;美丽城三重奏;up;灰姑娘;美女与野兽;白雪公主;天空之城;阿尔的移动城堡;
caoyiyuan
种族的决战----幽灵公主,风之谷 宫崎骏动画;星球大战(老电影);大剑(动漫)

搞笑且富有哲理---隔壁家的山田君 宫崎骏动画;海贼王(动漫);肖申克的救赎(电影);心灵捕手(电影)