国家认可的健身教练证书有哪几种

瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

国家认可的健身教练资格证书是最具权威性,最能证明自己实力的证书!

健身教练资格证书,健身教练国家职业资格证书是表明劳动者从事健身教练这一职业所必备的学识、专业技能的证明,它是劳动者求职、任职的资格凭证,是用人单位招聘、录用劳动者的主要依据。

健身教练资格证也分为很多种,比如:,国家体育总局,中国健美协会,私人培训机构的颁发的证书等,健身教练证书的性质不一样,所以影响力也不同,不同培训机构颁发的健身教练证书,虽然不是国家颁发,但是在一些企业会被认可,目前最权威,含金量最高的属于国家体育总部颁发的国家健身教练资格证书简称(“国职”),国职需要考试的内容比较多,要想顺利通过考试就需要大家参加一个专业培训学校进行充实自己的专业知识,完善自己的技能。否则是很难通过考试的。

希望我的回答能帮助到你

赛普健身教练培训基地
赛普健身教练培训基地专注健身教练培训、私人健身教练培训、健身教练资格证等,赛普课程是被公认的私人教练专业认证标准,赛普健身致力于帮助私人健身教练建立卓越的职业发展通路。
国家承认的健身教练证书有《全国等级健身指导员证》《健身教练国家职业资格证》《社会体育指导员证》等。想要学习健身教练课程推荐选择赛普健身。

这类证书其中以健身教练国家职业资格证比较出名,这个是体育总局颁发,是进入这个行业的准许证书。当然国家级的证书不仅仅有这个,还有运动营养师证书和运动康复师证书,这两个也是比较常见的证书。想要取得这些证书就需要通过专业的培训,特别是后面两个是必须经过系统学习,要学够足够的学时才可以报名考证。除了国家的级的证书在外,在这一行内还有国际证书可以考取,其中NASM、NSCA 、ACE、AFIA、ACSM这五个机构发的证书在国际内比较有名。【老师在线一对一解答更多疑问】

想要了解更多关于健身教练证书的相关信息,推荐咨询赛普健身。赛普健身导师熟悉职业发展通道,提供就业单位组织架构,使学员全面、深入地了解就业岗位,以及各种就业岗位的具体要求和特点。通过课程,帮助学员认清自我,提高沟通、解决问题能力,加强服务意识与职业技能。
创体健身学院
创体健身学院位于古都西安,是中、西部地区唯一一家专注于私人教练培训的职业技能培训机构;为国家体育总局在西北授权指定培训考试单位。

一是国家健身教练职业资格证书,也称国职证书。这个证书是由国家体育局颁发,是目前健身行业较为权威的证书。本证书分为三级:初级、中级、高级。也是现在健身市场上普遍认可的一个证书。

二是国家健身人员专业认证,简称国专正式。本证书由中国职工教育协会颁发的。这个证书仅为一种专业认证证书,不能作为专业资格证书使用,本证书由协会颁发。实力和含金量明显不如国家体育总局颁发的正式。

三是由不同地区的健美协会颁发的健美协会证书和全国健美协会证书。健美协会的证书主要是业内的健美人士推起来的证书。但目前,健身房内没有人会认可健美协会的证书和国专证书。

玖运体育健身教练基地
玖运体育健身培训中心 是国家体育总局指定的零基础健身教练培训基地,同时也是国家体育总局设置的考点。专注健身从业人员的培养、运动科学的研究、教育和实践。
国家认可的只有下面三个证书,还有其他几类也给你介绍一下。
1、健身教练国家职业资格证书
2、健身教练运动营养师证书
3、健身教练运动康复师证书

一,协会级证书
中国健美协会,北京健美协会等。
二,国际证书
NASM—National Academy of Sports Medicine美国国家运动医学会颁
ACE—American Council on Exercise美国运动协会颁发的
ACSM—American College of Sports Medicine美国运动医学协会颁发
NSCA—National Strength and Conditioning Association。美国国家体能协会
三,学院颁发的证书
风吹玉楼春e
严格意义上来说国家认可的健身教练证书有三种,健身教练证书从等级上来划分
最高级:国家级:国家健身健身资格证书,国家健身教练康复师证书、国家健身教练营养师证书
中等级:国际级:AFIA国家高级私教等
协会级:中国健美协会证书、北京健美协会证书等
低等级:学院级(学生毕业颁发的毕业证书)