MATLAB用来计算数学公式,如何输出其中一个变量对应其计算结果的值 10

例如:clcclearalla=b+c;c=10;%c为已知量,b为变化值ifb=1:1:1000a=b+cend%如何令输出的结果形式为:b1a1b2a2.......... 例如:clc
clear all
a=b+c;
c=10; %c为已知量,b为变化值
if b=1:1:1000
a=b+c
end

%如何令输出的结果形式为:b1 a1
b2 a2
b1000 a1000
即,类似矩阵的模式,结果中既显示b的每一次取值,也输出其对应的a的结果
%我的程序可能还存在很多问题,属于新手第一次利用MATLAB编程,希望大神给与帮助,不胜感激!
百度网友f4c8ed2
要找到变量引用的位置,然后写回到上游 编辑框。 =到文本(变量)