求一部欧美惊悚电影片名

一位女子突然人间蒸发,男朋友千方百计追寻其下落,多年后发现女朋友当年在加油站的小商店出来后被人骗上车后电晕,最后有一男子找上他,问他愿不愿意“体验”女朋友的遭遇。男朋友答... 一位女子突然人间蒸发,男朋友千方百计追寻其下落,多年后发现女朋友当年在加油站的小商店出来后被人骗上车后电晕,最后有一男子找上他,问他愿不愿意“体验”女朋友的遭遇。男朋友答应,男子乃将他弄昏。男朋友转醒时,发现自己被困在棺材内生葬。原来女朋友已被该变态男子用同样的方式弄至消失人间。 展开
匿名用户
神秘失踪 Spoorloos (1988)
制片国家/地区: 荷兰 / 法国
主演: 贝尔纳-皮埃尔·多纳迪约 / 吉恩·伯沃依兹 / 约翰娜·特尔·斯蒂格
还有一个美版
神秘失踪 The Vanishing (1993)
主演: 杰夫·布里吉斯 / 基弗·萨瑟兰 / 南希·特拉维斯 / 桑德拉·布洛克