感情出现问题怎么解决

感情出现问题怎么解决我和我老公其实很久就出现问题就是没说,我老公说我听不懂人话,反而他人很邪,就因为当时生病了贴退热贴上火吃不进饭就回屋子里,他就说我馋的,馋出病了,然后... 感情出现问题怎么解决我和我老公其实很久就出现问题就是没说,我老公说我听不懂人话,反而他人很邪,就因为当时生病了贴退热贴上火吃不进饭就回屋子里,他就说我馋的,馋出病了,然后又是骂我说他父母骂他我也这样对他,不活了,(←很久以前的事)昨天他就跟我来气说我上次不吃饭,我就说你瞎吗?看不到我难受吗,贴退烧贴吗?我没事呆着闲的贴他干嘛,你还跟我妈告状转弯抹角说我妈妈让我跟你吵架,他就来气了,他爸说他了,我知道他关心,还因为我丢了两块钱把我骂了,我也知道自己错误但是不完全因为我,我道歉各种话说了也不行,本来就打算今天拉我随礼他就直接走了不管我,我自己打车去的,然后就没回家,我该怎么办 展开
45...4@qq.com
从你的表达可以看出你是个知书达理,识大体的人。他呢太小气,很自私的小男人,没责任感,不体贴,不自爱,唉,苦了你。
没回家就不回去了,回娘家呆段时间吧,等他道歉再回去。如果态度恶劣或打人就报警留个感情不和或打人的案底。要回去叫他给个承诺,不给就不回去,不赌就没好将来,你觉得呢?后面会去了,如果二天再次这样没有该好的趋势还欺负你,其实你可以选择离开,把孩子判给你,孩子小应该判给母亲。你还年轻,后面还有四五十年啊,这样过起我都为你心疼,可以选择的,好男人多,女人少哈。考虑到孩子更重要,那就来分析一下:像你们现在这样爱吵爱闹的家庭对孩子的成长很不利的,不如当亲的环境。现在可生二胎了,好好认真再选一个再生个就一样了。眼光长远一点,自己多爱自己一点,孩子因为美好而成长的美好
愿他能够改变,祝你将来幸福美满,保重!!
追问
谢谢
那明天他生日我该怎么办
匿名用户
心平气和的沟通是最好解决问题的方法,首先了解对方所需要的,然后告知自己的想法,最后结合实际,共同讨论解决问题。讲究的是需要耐心,诚心的态度。
追问
心平气和跟他说,就都推开我,道歉了也哄他了
哄了好几个小时也不行,还推了我两个跟头
百度网友52d7101
必要时服个软,多沟通,建议你们每周开一次会议,多看看家庭感情经营的书籍,及时找到问题所在。
追问
我服软了,但是他脾气更大了
我怎么哄也不行,
新茹啊W
太年轻了,两个人在一起过日子都要相互理解,既然当初能在一起说明还是有值得付出的地方,再说了都有孩子了,你们也不是小孩子了,不能自私的为了自己让孩子做你们婚姻的牺牲品,有没有想过这对孩子的伤害有多大,还是回去给你老公把这些话说说,两个人心平气和的谈谈。我只能帮你到这
追问
我也想,我跟他和和气气说了,他连理我都没有,道歉了,也说了,哄了,他自己推了我两个跟头
追答
那就等他气消了在说吧,在气头上你说只能自讨没趣
大榜情感格格挽回专家

感情出现问题要怎么做呢?本视频告诉你!