请问这个是哪个明星?

小包子Domino
蔡徐坤(KUN),1998年8月2日出生于浙江省,中国内地男歌手、演员、音乐制作人。

2012年4月,蔡徐坤因参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈[1];同年8月,参演个人首部偶像剧《童话二分之一》[2]。2014年3月,参演个人首部电影《完美假妻168》。2018年1月,参加爱奇艺打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,并于同年4月6日获得最高票数,以NINE PERCENT九人男团C位出道并担任队长[3];同年8月,发行个人首张EP《1》[4];随后获得出道后首个个人音乐类奖项亚洲新歌榜2018年度盛典“最受欢迎潜力男歌手”[5];同年12月,获第十二届音乐盛典咪咕汇年度“最佳彩铃销量歌手”、年度十大金曲《WaitWaitWait》、搜狐时尚盛典“年度人气男明星”以及今日头条年度盛典“年度偶像人物”。2019年2月,首登北京台春晚便包揽词曲。
2012年4月,蔡徐坤参与湖南卫视综艺节目《向上吧!少年》的录制,并成功进入了全国前200强,由此开始了他的娱乐生涯[1]。8月,参演偶像剧《童话二分之一》,饰演少年御风一角[2]。随后,他又参演了湖南卫视的另一部都市情感剧《女刑警李春春》,并在其中饰演西西一角。
2014年3月4日,蔡徐坤客串出演的爱情悬疑喜剧电影《完美假妻168》在中国大陆上映,在影片中饰演男主角霍克的少年时期,这也是他个人的首部电影。
2015年7月10日,蔡徐坤参加录制由安徽卫视主办的青春励志榜样养成类真人秀节目《星动亚洲》,并且成功进入了全国前15强[13]。8月,蔡徐坤与《星动亚洲》前15强的其余学员前往韩国进行三个月的封闭训练[14]。9月,回到中国,录制安徽卫视的中秋晚会[15]。
2016年10月18日,蔡徐坤加入男子组合SWIN,并担任音乐小分队SWIN-S中的高音RAP[16]。12月,蔡徐坤所在组合SWIN-S发行首张迷你专辑《New World》,收录了包括《Fantasy》和《明日路》等在内的5首歌曲[17]。
2017年3月,蔡徐坤参与电视剧《我才不会被女孩子欺负呢》拍摄,在剧中饰演热血、仗义、重情义的男主角叶麟,该剧于2018年4月12日优酷独播。
蔡徐坤(KUN),1998年8月2日出生于浙江省,中国内地男歌手、演员、音乐制作人。
2012年4月,蔡徐坤因参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈;同年8月,参演个人首部偶像剧《童话二分之一》 。2014年3月,参演个人首部电影《完美假妻168》。2018年1月,参加爱奇艺打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,并于同年4月6日获得最高票数,以NINE PERCENT九人男团C位出道并担任队长;同年8月,发行个人首张EP《1》;随后获得出道后首个个人音乐类奖项亚洲新歌榜2018年度盛典“最受欢迎潜力男歌手”;同年12月,获第十二届音乐盛典咪咕汇年度“最佳彩铃销量歌手”、年度十大金曲《WaitWaitWait》、搜狐时尚盛典“年度人气男明星”以及今日头条年度盛典“年度偶像人物”。2019年2月,首登北京台春晚便包揽词曲,为其创作歌曲《那年春天》 。
olenfins

好笨拙地推广手法呀,你有节目图片会不认识他,怕是他粉丝或者公司员工在百度做推广的吧,手法真粗糙,用这么简单的推广方式,生怕别人不认识他一样,不粉,说真的脸上涂的粉底液比墙粉还厚,真心无感,还是觉得八九十年代的人好看精致,觉得男神就该是吴彦祖,古天乐或者彭于晏还有胡歌那种,真正帅的人而不是靠化妆,一点男人味都没有罗,严重扭曲现代年轻一辈的审美观和价值观

百度网友1a683c684
蔡徐坤(KUN),1998年8月2日出生于浙江省,中国内地男歌手、演员。 2012年4月,因参加综艺节目《向上吧!少年》进入全国200强而进入娱乐圈;同年8月,参演个人首部偶像剧《童话二分之一》;2014年3月,参演电影《完美假妻168》。2015年7月参加真人秀节目《星动亚洲》,并进入全国前十五强。2016年10月通过10人男子组合SWIN正式出道。2017年参演偶像剧《我才不会被女孩子欺负呢》;2018年4月6号以最高票数在《偶像练习生》C位及队长出道。 2019年2月19日,蔡徐坤合约案胜诉,与原公司经纪合约解除。4月4日至12日,举办North America/UK Tour 2019《ONE》巡回演唱会
百度网友bea0e1a
最近,某娱乐明星因为被“带带大师兄”用激光笔射眼睛而上了热搜,该明星粉丝气愤不已,纷纷用NMSL(不要在意留言和伤痛)来打气,让人哭笑不得。我们也发现,现在随着电竞体量的越来越大,在文化(尤其是梗文化)这一块也开始安排到了其它领域:“带明星”成为一种现象,无所不在。娱乐圈和体育圈也开始在电竞圈里“偷梗”:“德罗赞在詹姆斯面前就是个弟弟,被安排的明明白白的”。那么,电竞“梗文化”是怎样壮大继而影响世界的,我们且一步步分析。

很多人戏称为6324为“万梗起源”,可见其影响力。在某种程度上,李赣所谓的“梗”,并非自己首创,很多也是“偷”来的,不过和西西卡有本质区别的是,李赣的价值在于“梗”的开发和传播,将第一手“素材”打造成网友喜闻乐见的“网络用语”,在他之前,这些“梗”是鲜为人知的。就比如“嗨呀”其实是本土方言的一种,后来就慢慢演变成“嗨粉”的专用语了。除李赣外,6324众将也开创了很多有意思的“梗”,比如劳改的“成了”,陈经理的“华尔街巨子”,阿不多的“军体拳”,孙笑川的“灵堂”和“KTV”等。6324和“嗨粉”可以说承载了斗鱼的整个“直播文化”,而这一种“谈笑怒骂皆成文章”的成功模型,影响了很多的圈内人,他们也加入了传播者和创造者的行列。

中兴期:电竞人都开始学“抽象话”,锅抗二吧成为“类抽象”文化的传播基地
这一时期,无论是解说,还是主播,脑子中似乎同时都有了“节目效果”这个概念,以英雄联盟为例,技术流主播日渐式微,反而是一群“无厘头”主播抬了头。五五开、腾阳少主、PDD、厂长、药水哥都可以说是“抽象”的精神继承人,“骚话”不断,甚至有时为追求节目效果“消费自己”,而大部分的我们“熟知的梗”,也是这一时期形成的。“梗文化”作为一个产业链,有生产者自然就有传播者,首当其冲的就是“抗压”和“背锅”吧,他们把“梗”融入了贴吧文化里,让人觉得说话有、意思,而这两个吧又在电竞(LOL)里的地位举足轻重,解说也天天看,自然形成主播----贴吧-----解说----观众这样的传播链,通过网络直播,时不时偷几个梗,便弄得游戏圈里尽知了。

盛世期:“梗文化”冲出圈外,其它领域都开始被“同化”了。

锅抗二吧影响着贴吧文化和风向,其“功能”就像当年的“李毅吧”和“魔兽世界”吧一样,但现在是微博大行其道的时代,这就不得不提“狗粉丝”的牛B景下,“电竞梗文化”不让人知,恐怕还是很难的。