女友说所以我感觉我俩性格不合适

我喜欢成熟稳重的男人,说话简单明了的人,各有各的空间,不墨迹的人... 我喜欢成熟稳重的男人,说话简单明了的人,各有各的空间,不墨迹的人 展开
伊思情感_
两个人在一起,没有必然的合适与不合适,两个人到底能走多远,取决于两个人对待感情的态度,也就是说取决于双方能否正确对待相处中面临的问题。挽回的话要找到分手的原因,认真想想每次除了吵架的方式处理问题,是不是有更好的方式呢,生活中要学会换位思考,遇到问题常沟通。
牡纲噶乜bw

两个人在一起最重要的就是性格要合适,如果不合适的话,勉强是没有幸福的。
阿了解2222

这个可能是真的,因为你自己的感觉和你女朋友的感觉是不一样的,如果你的女盆友不喜欢你,那么你也很难改变她的,我认为你还是痛快的分手,不然以后分手会更难受。
百度网友f75653d
卑微的迁就,忍让是换不来爱情的,性格差异根本不是你们两个人矛盾的根源。如果真的觉得自己那些方面有问题就强迫自己改吧,自己的缺点别人能忍受一次,两次但能忍受一辈子的人不多,不管和现任分不分手都应该改正自己问题,不分手与其整天担心他爱不爱你还不如想着怎么样才能不让他讨厌,分手了自己改正这些缺点也有更大的几率找一段完美的爱情。还有根据你的描述觉得你对象其实没你想象的那么爱你,其实他对这段感情已经放弃了,你再坚持下去只能让自己变得更加卑微,爱情的世界里应该是两个人对等的,而不是一方一直妥协,退让,静下心,认真考虑自己找的对象需要哪些特质,而自己愿意付出些什么。
nice小山流水
从你的描述已经感觉到了你是直男一枚,根本不懂女孩子的心,还是分手吧!我也找过几个你这样的男朋友,人不坏,就是相处起来太累!我也是通过分手来解决的!