女友说所以我感觉我俩性格不合适

我喜欢成熟稳重的男人,说话简单明了的人,各有各的空间,不墨迹的人... 我喜欢成熟稳重的男人,说话简单明了的人,各有各的空间,不墨迹的人 展开
不丿言

如果女朋友说你俩性格不合,那是说明想要分手的。但是你完全可以改变你的性格。去做一个更好的,更优秀的人。

做人要有一种宽容之德。宽容,能体现出一个人良好的修养,高雅的风度。它是仁慈的表现,超凡脱俗的象征。

做人要有一种真情之品。真诚厚道,抱朴守拙厚即厚道,它是人的一种优秀品质。有了好的真情人品作保证,做人才有底气,做事才会硬气。

做人要有一种善良之心。善良与厚道来自于深入骨髓的一种人性之美德。看一个人是否善良,要看他对待陌生人的态度,尤其是对待比他地位低的“弱势”人的态度。

做人要有一种正直之见。做人要正直、做事要正派,堂堂正正,才是立身之本、处世之基。人正不怕影斜,脚正不怕鞋歪,身正心安魂梦稳。

做人要有一种严谨之态。厚道人大多是有一说一、有二说二的实话实说者,从来不会玩弄无中生有的伎俩,即使某种利益诱惑他们说谎,也决不越雷池一步。

做人要有一种坦诚之情。坦诚待人善于与他人交往,用宽容的眼光看社会,以真诚、包容、信任等正确态度克服虚伪、嫉妒、猜疑等消极态度。
匿名用户
假如说你们两个刚见面,女方给你说我们两个性格不合适,那可能是你不是她想要的类型,这种情况下说性格不合适只是一个不愿意的借口,如果你真的喜欢她,那么你要做的就是让自己更加优秀,能把她吸引住。
如果说谈了一段时间,说性格不合适,那多半是对你失去了信心,你应该想一想你最近是不是惹她生气了或者是不是最近对她的关心少了,可能说到这很多男孩都以为女孩小脾气太多了,但我想说的是任何一个小女孩都会有脾气,她给你发脾气不是说给你找事儿,她只是告诉你你该关心一下我了。
那么到底什么叫性格不合适呢?对于性格不和我是这样理解的
性格合不合适是指对同一个问题两个人是否能给出一类正确的答案,比如:我说大海心胸很宽阔,很好看,而我女朋友说大海不好看,淹死了太多的人,这种情况就真的是性格不合,假如我女朋友说不好,连我的情绪都不能包容,这不是不合适,而是你们两个的观念不同,这种情况谈不上性格不合,毕竟每个人都有自己的思想。
以上就是我对性格不合这一话题的分析,另外提醒男孩子,女孩多哄,无论你女孩的年龄是否比你大,你都应该把她当作一个孩子照过她,哄着她。
郭桢老师

女友说,所以你们两个人感觉性格不合适,可能你女朋友发现了,他和你在一起根本不开心,也觉得你并不是她真正的意中人,所以说她可能想和你分手
金融的生活王者

你女友和你相处一段时间后,觉得你们俩性格不合适,你就应当改改自己的性格,为了爱,什么都可以牺牲的。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.那你要看问题的症结在哪里了,男女交往,可以求同存异,如果你们真的还爱着彼此,当然应该求同存异。而且,肯定要多关心对方,女孩子总是需要关心和爱护的。

2.如果她觉得你们性格不合,那肯定是你有某种缺点,让她一直难以忍受,但是你自己却没有察觉,试着和她沟通一下,她不理你,你就让她看到你的诚意,打动她是第一步。要是已经超越某个你的底线了,那还是分手的好,毕竟两个人在一起,是要互相迁就的。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包