求一部官场小说的名字

一部官场小说,男主彭长宜,是县里组织部的科长,求书名... 一部官场小说,男主彭长宜,是县里组织部的科长,求书名 展开
烟雨飘香剑

书名:《绝对权力:仕途成长记》
作者:阿竺
小说简介
父亲的一句话,使他放弃心中的女神,选择了党委书记的女儿,改变了终生命运;部长交给的一次神秘任务,让他卷入了权力斗争的漩涡中心,从此,他一路升迁,权倾一方。 在一次次权力洗牌中,在爱情、友情和利益的交错中,他有着怎样的博弈轨迹?又是怎样从一个系小科员一路升迁的,这其中暗合了怎样的升官之道?这一切都得从那次神秘的任务说起……