虎牙能矫正吗?

扶路祭玉瑾
矫正的方式那么多,可以根据自己的经济情况选择合适的。我姐以前有些虎牙前突,小时候看很可爱,现在却变成了成功路上的绊脚石。所以,她去利尔口腔做了全隐形矫正,到现在差不多有一年多了,牙套一直都带着,平时不注意看都看不出来。他花了好几万做的,现在已经矫正过来了。
帐号已注销
看你的牙齿是比较挤的 拔不拔牙需要考虑很多因素的,如果需要拔牙的话,还是要拔的,不拔,做完了嘴会很突出滴,脸型就不好看了。 拔牙没你想的那么可怕,要打麻药的,麻药起效后就不疼了
sbnrgbz70562
矫正牙齿的价格是根据其牙齿情况、选择的矫正方法、选择的医院医生都是有关的
帐号已注销

虎牙矫正的最好方法

常州博仕研
曙光专家表示,无论是哪种牙齿问题拔牙永远是最后手段,千万不要轻易拔牙。随着现代牙齿矫正技术的发展,根据虎牙的畸形程度其矫正方法也不同,不过目前最常用的就是通过美容冠矫正牙齿。 曙光专家介绍说,虎牙是指唇侧错位的尖牙,它突出于牙弓...