去美国留学难吗?选择哪家机构呢?

居迈02H
想留学好的学校,肯定不简单的,主要是你自己条件也要好才行,现在的留学中介也多,可以让他们帮你规划,优弗留学,成功率较高一些,数十位美国名校前任招生官,招生官将有针对性的为学生提供文书指导和申请业务,而且是承诺100%真实招生官资源。
匿名用户
想去美国留学确实要找一家好些的中介,毕竟成功率不是很高,但我室友去年在智慧留学申请下来了,他也是挺波折的,之前去的那家中介浪费他一段时间,好在没花什么费用,后来也是通过推荐去了智慧留学办理,他就看上了智慧的提升学生背景这块了,毕竟在提升背景这方面不是谁都能做的,而且他家擅长做计算机专业和人力资源专业,可以去咨询下
木打灯
通过留学机构申请成功率会提高很多,也能少走点弯路。我是通过智慧留学去的美国留学,那时的我还不知道申请美国留学的流程以及所需要的资料。流程虽然看似简单,但是实际操作起来却特别难,而且申请美国大学比较重视个人能力,文书比较重要,不了解美国留学的人,是完全弄不了这个申请美国留学流程的。建议你还是找家专做美国留学的机构帮助你申请,会容易些。
小格米你我5422
美国留学的前提是自身的硬件条件最好不要掉队,美国院校不只看成绩,看要综合评估这个学生是否有潜力,是否适合他们的学校。所以你与留学中介是相互协作的关系,两者哪个情况不达标都不可。如果申请美国本科、研究生可以看看智慧留学,这类专注美国留学的老机构,经验和服务都可靠,在选择留学机构上,不妨从你的定位、需求和条件出发。
commentphrasej
难不难主要是看你的成绩,其次是看中介,成绩谁也帮不了你,只能靠自己,至于中介推荐优弗留学。