娱乐圈中敢称“有我出演,必属烂片”的演员有哪些?

武战啊

每个事物都有它的两个极端点。有好的事情就有坏的事情,事情有有利的一面,就有有弊的一面。这在日常中是很正常的,很常见的现象。就像演艺圈这个地方,也是这样,有优秀的受人欢迎的歌手,就有表现一般的,根本没有多少人知道的歌手,有演技精湛,堪称老戏骨级别的演员,就有演技一般甚至可以说得上没有演技的演员。

大家都知道,演员对于一部影视作品来说有多么重要,演员就是影视作品的核心,一个演员的专业素养是否高,从能够决定他这个角色饰演的是否到位,每一个角色在一个剧本里的作用都举足轻重,所以一个好演员对于想要拍成一部好的影视作品来说是非常重要的,但是好演技也不是想有就能有的。

有一些有天赋的演员,他们第一次表演就浑然天成,非常自然不流露痕迹。但是一些没天赋的演员只能通过长时间的磨练学习来提高自己的演技,当然也存在一部分人,即便自己的演技不好,也没有任何去提高演技的想法,或许可以说他们就没有这方面的天分吧,不适合演员这个职业。

杨颖也许就是娱乐圈里没有演技的代表吧。杨颖出演的电视剧可以称得上是“由我出演,必属烂片。”小编记得她前段时间饰演的那部《孤芳不自赏》就被很多人说,因为她在饰演角色的时候,很多时候不到现场,采用抠图的方式演戏,真正表演的时候也大多数只是瞪眼,总之她可以说得上是娱乐圈里没有演技的代表了。

小鲁班的少女心
每一个角色在一个剧本里的作用都举足轻重,所以一个好演员对于想要拍成一部好的影视作品来说是非常重要的,但是好演技也不是想有就能有的。
百度网友dcde61ebb
有一些有天赋的演员,他们第一次表演就浑然天成,非常自然不流露痕迹。但是一些没天赋的演员只能通过长时间的磨练学习来提高自己的演技,当然也存在一部分人,即便自己的演技不好,也没有任何去提高演技的想法,或许可以说他们就没有这方面的天分吧,不适合演员这个职业。
百度网友cdae44e
一些没天赋的演员只能通过长时间的磨练学习来提高自己的演技。
可乐吖oo
没人这么黑自己的吧?虽然有的人演技确实让人捉急!比如杨颖