没有演过烂片的明星

曦曦容容

世界上“从来没”演过烂片的明星,中国仅占一人,猜猜他是谁?

  电影已经融入进我们的生活,成为了非常重要的一部分,而且这是许多人的兴趣爱好,有的人只要不看电影,就会觉得自己的生活非常无趣。

  在电影中,我们可以体会各种各样的人生,感受当时我们体会到的东西,这无疑都会为我们带来快乐,现在有很多人都在拍电影,不过拍好电影的人却一直寥寥无几。

  今天来带大家认识一下这几位演员,他们一生都没有拍过一部烂片,一直都在为演艺事业做贡献,所有的作品都非常经典,可能是许多人一辈子都无法超越的佳作。

  首先就来带大家了解一下道恩强森,大家都知道他以强壮的体格出名,而且非常有力量,他在以前是美国的职业摔跤手。

  所以一直在武打戏方面都非常专业,《速度与激情七》中他的表现更是让很多人感到震撼,作为当红的好莱坞巨星,他基本上所有的作品都具有特别的魅力,让人看后不会忘记。

  接下来再说说阿米尔汗,他出生于印度,作为宝莱坞的金牌演员,他自然也不落后,相信大家都看过摔跤吧爸爸,而这部剧也触动了很多人的内心。

  因为他柔情的演绎,让很多人感受到家的温暖,不止这部剧,其他的几部剧他也非常厉害,基本上每一个动作都是自己完成的,而且还受到了和他一起合作的演员和导演的一致好评,是一个不可多得的演员。

  第三位叫做摩根弗里曼,他从小就对表演有着强烈的兴趣,但是一直没有知名度,不过他从来没有感觉到气馁,反而一直热爱着这个行业。

  他出演的七宗罪,肖申克的救赎中,我们都可以看到他的实力,许多角色虽然非常小,但是都因为他的演绎贯穿进了灵魂,像这样的演员,可能在全世界只有几个吧。

  最后一位是中国的演员,你知道他是谁吗?可能你心里有了答案,但是我们今天说到的是星爷,大家都知道星爷对待表演是非常苛刻的,有一点儿差错都不行。

  所以基本上他拍的每一段都要翻拍很多遍,最后满意了才能停,也正是因为他对表演独到的见解,才有了现在中国的影视业,我们电影行业发展的如此迅猛也多亏了这些好导演,很多人都希望和他合作。

  他在年轻时候拍摄的许多部电影都非常厉害,现在很多人仍然无法超越当年的他,也希望他能一直带给我们更多的好作品,让我们都有影视行业继续发展。

  国内知名演员有很多,只有星爷上榜,你觉得还有哪些明星可以成为零烂片的艺人呢?