开机问题,无法显示密码界面,开机后无法进入桌面?

win十系统为什么会出现这种情况,就是前两天我打开之后显示需要重启,然后我重启,它就一直重复着重启,我关机再开机就停留在开机画面没法进入桌面,也无法显示输入密码的界面... win十系统为什么会出现这种情况,就是前两天我打开之后显示需要重启,然后我重启,它就一直重复着重启,我关机再开机就停留在开机画面没法进入桌面,也无法显示输入密码的界面 展开
司马刀剑

电脑开机登录界面不显示用户名和密码,不能进桌面,可以尝试以下办法:

重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录。