我的圆通快递YT9095475196400一直处于已收件状态 到现在已经八九天了 一直都不更新?

小小改电脑

唉,这个期间吧,哪里都封锁快递车什么的也不好通过,所以说一直处在这种情况,也有可能出不了库。
知识阅历积累历程

圆通快递YT9095475196400信息如下:还是没有更新
最新
2020年2月12日 上午4:23:50
【江苏省苏州市太仓市公司】 已收件
老梁聊生活

您可以问一问卖家为什么不给你发货?叫他们给你吹吹
帐号已注销
你可以联系商家,或者说自己把圆通公司电话催促一下。
舞阳人乐园
这个应该是是很正常的,因为现在有些地方还没有正常完全恢复。