华为手机开启游戏模式进入游戏后怎么打开小窗口?

小白聊电子科技

如今许多手机都内置了应用小窗功能,可以让软件在其他界面中悬浮显示,为用户们带来更多便利的使用操作。华为手机也为用户准备了小窗口模式,下面就一起看看设置的方法。

1、首先在手机设置菜单中点击【辅助功能】,如下图所示。

2、然后在打开的页面中,点击【智慧多窗】选项。

3、打开【智慧多窗应用栏】右侧开关。

4、最后在打开的页面中,开启单手模式功能,按提示有二种模式进入小窗口模式进行手机操作,如下图所示就完成了。

惊梦电子

打开方法如下:

一、首先是打开已经添加至应用助手的游戏,进入游戏后,手指按在游戏画面的左上角后迅速向右下角方向滑动。

二、这时会出现华为应用助手图标,点击该图标。

三、打开华为应用助手侧边栏后,点击侧边栏中的“箭头”。

四、这样就可以打开华为应用助手的小窗口了。

情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

进入游戏之后,想要打开小窗口,在你的游戏模式页面是有个设置在那里就可以设置出来的。
hakjifly

这个的话现在来说好像并不支持呀,它并没有这个功能呀,普通的华为手机。