打完豆浆的豆渣是不是已经失去其营养价值了?

卷俭毛仪
不是

把鸡蛋打在一个容器里,放入适量的盐,加入葱末、姜末,搅拌均匀,再放入2两豆渣,搅拌均匀,然后,在平底锅里放入少量的食用油,等油微热时,就在锅里倒入适量的蛋糊,这个豆渣鸡蛋饼摊的时候应适当的厚一些,这样一会好翻面,煎的时候用小火煎,不要着急翻面,等下面已经定型,而且呈现金黄色时,再翻过来,把另一面也煎成金黄色,就可以出锅了。

把1:3比例的豆渣和玉米面放入一个容器里,加入刚才准备好的大枣肉,两勺蜂蜜,适量的小苏打,倒入适量的清水,搅拌均匀,面和到能捏成型就可以。然后,让和好的面醒上十几分钟,接下来,就可以做成窝头放在蒸锅里蒸了

炒豆渣。用葱花、调料炒,是一道味道颇佳的主食兼副食。
邝培胜裔媪
不是阿,豆渣里面还是很有营养的,看你怎么吃,比如说:你可以把豆渣和面粉以1:1的比例加点水,再加入剥好的虾仁,适量的盐一起搅拌均匀,面和到可以捏成型就可以了。然后把面团捏成窝窝头的样子,放到锅里蒸熟来吃,蛮好吃的,又营养,又不浪费。哈哈
终素枝戴妆
不是

把鸡蛋打在一个容器里,放入适量的盐,加入葱末、姜末,搅拌均匀,再放入2两豆渣,搅拌均匀,然后,在平底锅里放入少量的食用油,等油微热时,就在锅里倒入适量的蛋糊,这个豆渣鸡蛋饼摊的时候应适当的厚一些,这样一会好翻面,煎的时候用小火煎,不要着急翻面,等下面已经定型,而且呈现金黄色时,再翻过来,把另一面也煎成金黄色,就可以出锅了。

把1:3比例的豆渣和玉米面放入一个容器里,加入刚才准备好的大枣肉,两勺蜂蜜,适量的小苏打,倒入适量的清水,搅拌均匀,面和到能捏成型就可以。然后,让和好的面醒上十几分钟,接下来,就可以做成窝头放在蒸锅里蒸了

炒豆渣。用葱花、调料炒,是一道味道颇佳的主食兼副食。
系远宰胭
不是阿,豆渣里面还是很有营养的,看你怎么吃,比如说:你可以把豆渣和面粉以1:1的比例加点水,再加入剥好的虾仁,适量的盐一起搅拌均匀,面和到可以捏成型就可以了。然后把面团捏成窝窝头的样子,放到锅里蒸熟来吃,蛮好吃的,又营养,又不浪费。哈哈
第恕檀癸
不会呀,我们一般把豆渣都留下蒸发糕吃。

打完豆浆后,一部分营养会跟着豆浆走,但是剩下的豆渣也有营养,而且是很好的粗粮