吴彦祖的新警察故事很好看!

匿名用户

当初看《美少年之恋》的时候,就疯狂的爱上吴彦祖的颜,真的是惊鸿一瞥,那时候的小编还是孩子,可每天都在想什么时候能长大好嫁给吴彦祖……(我是在痴心妄想)

日常刷吴彦祖的颜,以慰藉我年后开工的不适感。给大家奉上吴彦祖在《新警察故事》的颜,存在手机里够舔一辈子了!

雅痞美少年啊~侧颜帅到犯规,有吴彦祖,时下的小鲜肉们真无法轻易入眼。

看到这样一张脸,总觉得他在电影中做的一些事都可以原谅了……