《怪物猎人》世界武器排行是怎样得?

娱眼大观园

太刀,弓,大剑。大剑相对来说还是比较简单的,再加上暴力的蓄力输出,很多新手都对大剑爱不释手,所以如果你喜欢玩怪物猎人的话推荐玩这个武器。
福财二妹

轻重弩、盾斧、铳枪、太刀、双刀、片手、大剑、斩斧、长枪。

1、上手几乎无门槛,配装难度低,即使不是极限欧洲配装依然强力:能射斩裂弹的轻重弩。

2、上手有一定门槛,配装基本成型就可以很强力,超解不掉盾伤害高:盾斧。

基本上这三种武器轻弩、重弩、盾斧。已经超脱一线武器的水平了,特别是斩裂弩,简单无脑到爆炸,无会心距离,可以回箱子拿子弹的无限续航,相当高的多段输出,吃各种面板物理会心加成……以前P3自防铳,3G鹿角弓,4棍子,4G盾斧,X武士双等。

虽然强力,但用同样武器的其它流派或其它武器也能打到差不多的效率甚至更高;而W这个弩除了斩裂弹强化其它几乎都弱化了,不实用的通3贯3,伤害可以忽略不计的通1贯1,贯强毕业装还得HR100……主打通2的弩还可以一用,散弹打点要求比以前高而且坑队友……以至于夸张点儿说W里打斩裂弹的性能就决定了一把弩的强力值了。

3、铳枪依然是试玩版之王,虽然新动作横扫和抗龙桩动作值很高,但是炮击伤害后期乏力以及掉斩味快依然不能崛起,灵活性倒是增加了不少。

4、太刀很强力,新动作攻防一体很有武士道和勇气的思路,但比起盾斧的无脑超解,太刀要打得快打得好看是得多练习的,不是简单能上手。

5、双刀简化了操作倒是很适合新人,灵活而又有输出。

6、片手虽然灵活但本作的效率输出思路反而是穿不动衣硬刚。(不动衣也是导致各种武器站撸输出的因素之一)

7、大剑变成持刀铁山靠接真蓄才有输出,也是提高了门槛。

8、斩斧依然强力,插爆动作好看但也有一定危险性,斧模式依然很少用。

9、长枪更灵活了,本作所有动作耐力消耗都减少的情况下,冲刺追怪简直爽,掉头侧移跳跃都很流畅,二刺能接防反和完全防御也非常安逸。不过依然是比较讲究打点才能有高输出的武器。

夕阳下的慈祥
武器排行最好的就是太高,其次是大件,最不推荐的是弓,这三种武器都是非常好的武器获得的话可以做pVP,但是任务还有主线任务,
生活达人小卢

对,这个武器排行榜,那么我觉得确实也有,比如说像这个太行当我觉得就相当出色,是一个特别给力的包,就应该要多一点去使用,同时攻击能力很强。
说谈大学
第三名:蓄力斧
只需要怪物的一点点空当便能使出“超高出力解放斩”来给与攻击输出非常的有效率。
虽然也因为强势而被进行了一定的削弱,但是基本的输出还是非常高,加上本次打完超高出力解放斩后红灯状态不变的情况下只要怪物出现倒地或者其他硬直状态可以短时间打出高爆发。
第二名:重弩
在现在这个时候,mhw的最强武器第二位是重弩。虽然其机动性很低,却有着操作简单火力强大的特征,新招式“机关龙弹”的追加,使得它成为了更加强力的武器。
第一名:弓
弓排第一实至名归,在国外弓的速通都在一分钟以内,跳射一发暴击伤害200以上,一次6发,输出非常可观,任何历战怪都经不起这么被折磨,就是跳射对位置的掌握极为严格。再者弓还能通过穿强打衣配合刚射+曲射的方式让怪物连续倒地+眩晕,在单刷下基本这套打完怪物也差不多残血了。