vivox27锁屏密码忘记如何可以解锁?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
一、可以通过指纹解锁:
备份好手机里重要数据,在云服务登录vivo账号并开启查找手机,进入设置-系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--清除所有数据,输入账号的密码验证,把手机恢复初始状态;

二、无法通过指纹解锁:

1、在输入密码界面连续输错5次锁屏密码,弹出“手机已锁定”后,点击屏幕上的“忘记密码”,验证密保的答案重置锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同);

注:使用FBE加密技术的机型没有忘记密码的功能

2、若手机之前开启了查找手机,可以访问查找手机网站-登录vivo账号-查找手机,选择锁定屏幕,等待指令执行,然后在手机屏幕输入vivo账号的密码即可进入桌面,备份手机的重要资料后,进入设置-系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--清除所有数据,再次输入vivo账户密码,把手机恢复到初始状态;(或者选择清除手机的指令,等待指令完成,此操作会清除手机数据,请谨慎考虑);

3、携带手机、纸质保修卡、购机发票等有效凭证前往官方客户服务中心处理(在vivo官网-服务-服务网点,选择省市查询)。
来自:求助得到的回答
燃亮星夜
手机在开机状态下长按电源键不松手,直至屏幕熄灭的瞬间按住“电源键 + 音量增加键”就可以进入Recovery模式,进入recovery模式后,我们就需要点击恢复出厂设置这一个选项了。

这时候屏幕会出现请输入yes确认恢复出厂设置,回复完成之后,用户数据会被清除这一个选项,这时候我们就需要点击恢复出厂设置,这就是这一步的操作了。
云见翩跹