我女娃24,不管走到哪都有不熟悉的中年老女人说要给我介绍对象,都是介绍些娶不到老婆很垃圾的男人,她?

们为什么要这样对我??我才24给我介绍30好几的大龄剩男,我到底招谁惹谁了???关键是我不熟悉这些所谓的介绍人。。... 们为什么要这样对我??我才24给我介绍30好几的大龄剩男,我到底招谁惹谁了???关键是我不熟悉这些所谓的介绍人。。 展开
MTMTomo
她们是什么圈子就会给你介绍什么样的人。这不怪你,只能怪那些人的圈子太垃圾。我也24,大学自由恋爱的,感觉对象还是自己找比较好。
追问
我真的不熟悉这些中年女
总是跑过来说给我说媒
不用理她们的。她们那些人看谁家菇凉年龄差不多没嫁人的都想帮人家讲婆家
追问
我看她们是为了这些讨不到老婆的老男人的吧
就是为了让他们有个老婆的吧
猎隼2020
这个可能与你的长相,
或者性格有关。
有的人天生让人喜欢,
给人特别亲切或者似成相识的感觉。
有的人性格活泼开朗,
让人一见就有老朋友老相识的感觉。
让人自觉不自觉的想帮你!
追问
我不需要这种不安好心的帮助
ok??
在慕尼黑跳民间舞的灰太狼
你不要理睬她们就是了。何必为这些而烦恼呢?