我女生不管去哪里,都有中年老女人说要给我介绍对象,真的很反感,是看我长得好欺负吗??给我介绍对象不

就是想让我给男的当免费保姆,,,不就是想把她手上那些没人要的垃圾男推销给我。垃圾,... 就是想让我给男的当免费保姆,,,不就是想把她手上那些没人要的垃圾男推销给我。垃圾, 展开
在诸仙洞煮咖啡的白熊
不是的,是因为你长得太出众了,都喜欢你,所以都愿意给你介绍对象,这样好从中接近你,就是因为她们太喜欢你了,没别的意思,请理解,理解万岁
抽烟屁的哥哥

给你的建议是调整一下自己的心态,
可能这样说你心里会不舒服,
你以为谁愿意给你介绍对象吗?
是瞧得起你,才会想着你,
如果你自己行,能解决自己的个人问题,
已经有了自己心仪的对象,
已经有了自己的男朋友,
谁也不是吃饱了闲的,非得给你介绍,
你也不用知道,介绍的男人是好是坏,
就是因为你不行,不能说你啥也不是,
才走上了相亲的这条道路,
相亲也只是结识异性的一种方式,
看着可以就继续,不行就再见拜拜,
也没有必要说一些没用的话,
说的话可能比较直白,不喜勿怪。
追问
我没要求别人给我介绍对象,
是那些人主动问的,
偶凝海57

感觉你的想法也挺奇葩的,人家给你介绍对象,是感觉你好,认为你不好的话,人家费那口舌干嘛?不想见,可以找个理由委婉拒绝就可以了。
追问
是见我好骗好坑吧
别七婶
你说的好有道理 说明你还是很不错的