求助!!!在线等!挺急的! 重装系统进行不下去了

联想电脑thinkpadE470i3处理器本来就是win10系统,然后去联想售后改成了win7,然后自己今天又想重新装回win10,结果就成这样了😭... 联想电脑thinkpadE470 i3处理器本来就是win10系统,然后去联想售后改成了win7 ,然后自己今天又想重新装回win10,结果就成这样了😭😭😭 展开
匿名用户

win7用的是mbr磁盘,win10要用gpt磁盘,win7改win10,如图提示,把所有分区都删掉,再重新创建分区,如果有数据,先备份数据后,再在如图界面操作

要删掉所有分区,再重新创建

追问
你好
我已经把分区全部删除
弄个猛的
似乎遇到过,好像是磁盘什么格式不对,先重启回到原系统,把系统盘的格式改过来再装
好像是,你再百度一下,总之这不是大问题
高手鹅2287o2349o解决帮助

磁盘格式不对,不是提示你了么,改下再安装,你用的啥安装的,优盘么?