求答案!!急死了!!电脑重装系统!~

我的电脑是ibm笔记本,我的电脑现在出现了一点小问题,我想重装系统,可没有系统盘!我想从网上下个xp系统安装,雨林木风的行么??我该怎么安装????我的系统还能用!!!大... 我的电脑是ibm笔记本,我的电脑现在出现了一点小问题,我想重装系统,可没有系统盘!我想从网上下个xp系统安装,雨林木风的行么??我该怎么安装????我的系统还能用!!!大家帮帮我!!!
我没有刻录机,我能直接安装雨林木风么????下载后安装!
因为你所以我Z
一、从网上下载Ghsof xp系统文件,下载后存放到存放装系统的C盘以外的分区,如D(E、F)盘。
二、有自带安装器的,可直接安装。
1、在D盘找到刚才下载Ghsof xp系统文件夹,打开找到“GHO镜像安装器exe”( 选文件较大,要有扩展名exe,应用程序,有的是英文“AUTORUN.exe”),双击后即用WinRAR压缩工具软件开始解压(没有WinRAR压缩工具软件可从网上下载)。
2、解压后问是否安装,选“是”,进复制。
3、复制后问是否重启安装,选“是”。
4、重启后进GHOFT复制安装。
5、自动重启,进“计算机封装部署程序(驱动程序选择、解压显卡、声卡驱动)”。
6、自动进XP安装程序,请稍候…(用时较长)。
7、自动进“正在执行最后任务(安装开始项目菜单、注册组件、保存设置 、删除用过的临时文件)”。
8、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
9、系统安装完成后,要删除D盘中的Ghsof lns文件夹,因为它占约有700mb的空间。
三、不带安装器的,可从网上下载硬盘安装器3.0安装。
(一)将从网上下载硬盘安装器3.0,存放在装系统的C盘以外的分区,如D(E、F)盘。安装器下载地址:
http://www.orsoon.com/Soft/8030.html
http://www.orsoon.com/Soft/down8030.html
http://www.cngr.cn/dir/208/248/2007070721065.html
(二)提取文件
1、双击硬盘安装器文件夹,在打开的窗口中双击硬盘安装器,再双击硬盘安装器,进入迎使用界面,点选“同意”启动硬盘安装器软件。
2、在“○1选择需要安装的ISO镜像目录”界面中,点击“浏览”按钮,在“查找范围”下拉列表中选存有镜像文件的磁盘分区,在列表区中指定要安装的镜像系统文件,系统自动将文件名输入到文本框中,点击“打开”,返回到目录界面,在“ISO镜像路径”下文本框中显示刚才选出中的镜像文件存放路径,点下一步。
3、在“○2启动菜单加载名称”文本框中输入镜像文件名称,点下一步。
4、自动解压拷贝到D盘,问是否重启,选“现在就重新启动”。
5、自动重启,打开D盘,多出一个名为win的文件夹,这就是你刚才提取出来的系统文件。
(三)安装
1、在D盘找到刚才提取出来的WIN文件夹,打开找到“GHO镜像安装器exe”( 选文件较大,要有扩展名exe,应用程序,有的不是中文是英文“AUTORUN.exe”),双击后即开始解压。
2、以下步骤,同上边一/(二)的2—9。
百度网友b68c2744204
你送倒电脑店里去..网上下的XP又不好的.
jmdxst
雨林木风的可以,我一般用电脑公司特别版,现在是集成SP3的9.1版,可以用迅雷从so.xunlei.com搜索下载。把下载好的ISO文件用Nero刻录成光盘。
在BIOS中设置光盘启动,保存设置,放入光盘就可以了,基本不用干预。
fubaijj
这个方法保险些:
1.装PE系统
2.进PE,用虚拟光驱加载你下的系统,
3.运行你加载的虚拟光驱,安装就OK了!
百度网友980cc27e7
1,看你下的是什么格式的雨林木风,解压出来,如果不能解压,用虚拟光驱软件,把他镜像,总之把里面的gho格式的文件找到

2,下载一个一键ghost11,11是版本,雨林木风里面应该有文件说明是用什么版本备份的,如果没说明,就下11版本,如果说说明了,就按照说明的下载,版本不能搞错,然后安装ghost软件,在你的开始菜单程序里就会出现一键ghost,运行他会看到有些选项,这个时候把你下载的gho格式的文件拷贝到ghost说明的具体位置,我用的这个是在H盘,~1文件夹,C_PAN.GHO文件,根据ghost提示放好位置,然后单击ghost里的一键恢复,之后的事情就不需要你再管了,记号要备份你在C盘的数据。
总西语B
可以下载后安装。
方法一:可以先装一个dos工具箱,把下载的格式为iso的光盘镜像文件加压,里面有一个ylmf.gho的文件,重启,进入dos工具箱,启动ghost,懂一点点ghost的话就可以装了。
方法二:ghost硬盘安装,就是你到网上下载一个ghost的硬盘安装工具,启动安装工具,选择下载系统中解压出来的gho文件,然后确定,按提示重启,重启后就会自动安装系统了。
方法三:用虚拟光驱加载下载的光盘镜像,然后双击光驱,看界面中有没有安装系统的选项,有的话,一般就是可以安装的。