孩子的成绩不好怎么办?

看到的同学,请帮我啊!... 看到的同学,请帮我啊! 展开
知识力V

怎么解决孩子学习成绩不好问题?要从两个方向去思考,一个方向叫愿不愿,一个方向叫会不会。那么从会不会这个维度来看,它又公成一个是学习能力不会,一个是学习方法不会。那么愿不愿从两个维度,这个有没有趣,第二个是有没有用

商存bQ
成绩不好没关系,为人处世教好比努力提升成绩要有用处
依温文z
如果是低年级小学生的话,不要太关注成绩,多多关注孩子的学习习惯更关键,望采纳
若朋兴YD
emmm,先找到适合自己的方法,物理化学就得刷题,其他得找技巧,不能死记硬背,要会灵活运用
漓樱爱画画

成绩不好的孩子,是来报恩的