你手机里玩的最久的手游是什么?

辰蓝无海

    我这个人玩游戏,尤其是手机游戏,是那种特别没耐性的人。对于那些打怪升级类的手机网游,通常是一时兴起下载,然后连新手指导都没玩过去就没耐心了,直接卸载游戏了。迄今为止还在我手机里并且长盛不衰的游戏就只有那个《不思议迷宫》了,这也是我每天醒来都会点开的游戏,签到领各种奖励,花光自己的体力之后才下线。

    这个游戏其实说简单也挺简单,说复杂也也有很多的玩法。玩这个游戏的各个玩家也有不同的追求,有的是想要在迷宫中取得更好的成绩,走到更高的层数,挑战记录也挑战自己。而另外一些玩家就是为了收集,我也是属于这一类的玩家,我想要把游戏中所有的角色都收集齐全,现在游戏中一共有173个冈布奥(gumball),而我仅仅收集了87个,刚刚一半。当然这也是游戏不断更新的原因,之前只有163个角色。

    其实我是特别不想去打地图走迷宫的玩家,但是这个游戏的玩法很简洁,在副本里收集各种装备,打怪也只需要用指头点几下就可以了,另外收集探索点进行职业升级,各种进阶线路也是各有特色吧。而且每个角色都分为探险、战士、魔法等不同的职业,在迷宫中探险的时候有五次进阶的机会,需要许多探索点才能把能力加满,这就需要在每一层迷宫中翻开未知的地板,看看底下到底是藏着宝藏还是怪物。

    这个游戏也有玩家对战,但是是用“天空战”的形式表现的。就是玩家要把自己的冈布奥组成队伍,然后在战舰上跟其他玩家进行pk,这样又是一种新的玩法,需要玩家通过战斗、探索天空来过的各种资源,以进行对战舰的升级或者购买新的战舰。可以对自己的战斗力进行升级,就可以碰到更高级别的对手,成就感也更多。

    另外值得一提的是,这个游戏中的冈布奥们被分为了四个阵营,分别是奥鲁维之刃、卡纳斯的启示、游荡者之歌和深渊的咆哮。不同的阵营可以组成不同的天空舰队,而不同的冈布奥也拥有着不同的技能,在迷宫中如何合理运用这些技能,来让自己走的更远也是一种乐趣。有很多大神级别的玩家研究出了许许多多的攻略,包括怎样搭配冈布奥,怎样收集一些特殊物品,怎样让自己获得更多冈布奥等等。

    还有值得称赞的一点是,这个游戏没必要氪金,氪金是加快你变强的速度,但并不会起决定性作用。后面每个迷宫都要进行长达一两个小时的攻略,这是必须付出的时间,氪金也无法改变。所以这个游戏是只要你付出足够多的时间就可以变强的那种,我觉得这个挺好,不像那些只为捞钱的手游。

媛媛聊影视

王者荣耀应该是我玩的最久的一款手游了,我在一年前就下载了,当时王者荣耀还不是这么的火的时候。我和室友一起下载的,寝室里面就我们两个人玩。

但是现在,寝室里面六个人,六个人都在玩这个游戏。你就可以想象这个游戏有多么火了,而且这个游戏可以让你热度不减的,可以不删它。

因为它一直在更新着,当你想要删掉它的时候,总是可以出点什么新的东西来吸引你的。我是一个不愿意用手机玩游戏的,我以前手机里面只有一个开心消消乐。

就是自己在最无聊的时候才会拿出来玩的,但是王者荣耀却一直没有删掉过。而且基本的过一段时间就会上线去玩的。

我还是比较好的,我自控力比较好,一般情况下能够控制自己不去玩游戏,干点其他的事情。但是我发现,很多人因为这个游戏,完全的丧失了自己。

每天都沉迷于这个游戏里面,无法自拔,我们班里面就有一些同学是这样的。每天,都在玩游戏,上课在玩,也不听课,下课也在玩,就连晚上也不放过,晚上还熬夜玩。每天都在打,我反正是受不了这样的生活。

我觉得这个游戏是挺好的,但是凡事都是需要适度的。你玩可以,但是也不能够一直只玩游戏啊,你每天生活里面又不是只有游戏的,你应该去先把自己的事情做完之后再玩的。

要懂得劳逸结合这四个字,你可能还没劳就逸了很久了。所以玩游戏还是应该要把握一个度的,不能够每天只有玩游戏。游戏是在你累的时候,或者休闲的时候玩一玩的。

南蔷娱乐

要严格来说的话确实还是王者荣耀,手游我玩过不少,幼稚的比如暖暖,没啥意义的但是好看的比如阴阳师,还有那种古风的仙侠的比如什么天龙八部都玩过,但是最后都是玩几天就卸载了,因为太简单没啥挑战性,王者荣耀可以说是难易适中的一款手游,所以我放在手机里的时间也最久。

王者荣耀怎么说呢,一开始下载的时候其实还是不喜欢的,但是随着它的推广大家都开始玩了,于是我又下载了下来,感觉没电脑没什么网络的时候可以玩。

我玩这个时间长一方面是因为我自己也确实很喜欢玩这个游戏,和英雄联盟类似的机制,所以确实很好玩,而且英雄人物很多,我自己是非常喜欢那种很漂亮的英雄的,比如大小姐,芈月之类的,感觉都很喜欢。我想它里面人物的造型和名字确实也抓住了大众的胃口,有女生喜欢的好看的美女人物,也有男生喜欢的三国里面的人物。

另一方面是因为这个游戏很多人玩,当你身边的人都在玩的时候你总得为了融入群体玩吧。我朋友玩这个,我之后工作的时候同事也玩这个,感觉这个游戏都已经全民化了。

再就是我暂时还没有找到它的替代品,其实目前为止这个游戏真的是很好的,操作不会过于难,但是又不会很弱智,是很适中的,男女老少都能玩的起来,而且里面的机制也很吸引人。要想超越它估计还得过几年吧。

所以现在还一直保存在我的手机里面,可以说是玩的最久的。

666规范19995c0dd2

我玩的最久的就是倩女幽魂手游版了。

因为我以前是玩倩女幽魂PC版本的,所以我第一波就进去愉快的玩倩女手游版了。因为感觉手机版的比较省时间,可以拿出碎时间来玩,电脑版的游戏现在最大的问题就是需要一个完整的时间去坐着玩,所以手机游戏越来越火热而电脑版的游戏越来越少人玩,流失了大量的人。

倩女手游的一个好处就是消磨时间,因为它有个任务叫做一条,可以做很久,做这个任务可以获得经验和钞票所以算是有时间就必做的事情,如果你没时间那完全可以不做,没问题的。但是如果你无聊,那就可以加一个队伍去做这个任务再聊聊天,也是很不错的消磨时间的办法。它有着完善的装备系统,打孔强化还有洗属性,不想花钱就需要去花费大量的时间,对于我们这种娱乐型玩家可以玩很久。

如果你喜欢PVP找感觉就得更加努力去发育自己,也可以随便玩一玩以刷怪为主,也是很不错的。喜欢玩倩女的人也还是蛮多的,可以去和别人一起去玩PVE,也是蛮有挑战的。

妹子可以会比较喜欢里面的衣服系统吧,因为不同等级的衣服造型是不一样的,当换装游戏玩吧。

我最喜欢的算是灵兽系统了吧,可以给灵兽打技能然后配合自己的技能来加强自己的战斗力,有各种的技能组合,灵兽也有自己的性格来搭配,这个灵兽系统我觉得我可以玩一年,还是很有意思的。它有一个好处是神兽可以靠自己赚钱来获得,坏处就是太贵了貌似没有充钱来得快,不过运气好爆爆装备也是很容易获得的。

别wr

说起我手机里玩的最久的手游,那就是王者荣耀了。

王者荣耀是目前最火的一款手游了。好多人都喜欢玩王者荣耀,不管是什么年龄段的都玩这个游戏。而我也成功的中王者的毒了,而且中毒很深,已经戒不掉了。以前我玩过打麻将,没过多久就卸载了。还玩过节奏大师,过到900多关就过不去了,也不想玩了,就又卸载了。还玩过欢乐斗地主,也是玩了没多久就卸载了。

直到我玩开王者荣耀,再也没有不玩过。其实我手机上很久以前就有王者的,都是我弟弟在打。那时候我从来没有想过我也会玩这款游戏,以前我弟弟玩的时候老说脏话,还很生气。所以我一开始对这个游戏很反感。后来到了大学,我舍友在打王者。然后她让我们跟她一起玩,但是我们心有余而力不足啊,真的不会玩。后来我就想想为什么我就不会玩这个游戏,我就不信我不会玩。然后我又打开王者荣耀,又跟着做了遍新手任务。后来我居然会了,慢慢的我就会打王者了。

之后我觉得王者荣耀容易上瘾,就把它删掉了,可是我舍友也勾引我玩王者,我同学也叫我打王者,我朋友,闺蜜都是打王者的。所以啊,我就卸了王者再下载上,下载上又卸载了,就这样三番五次。现在我还在玩王者荣耀。真的戒不掉它了。

王者荣耀这款手游公平,而且能够让人有想要一直玩的念头。所以,它值得你玩一玩,但是要注意合理安排时间,不要过分沉迷于王者荣耀这款手游。