我今年23,谈的男朋友大我23,我男朋友一开始还是不同意,后来才慢慢接受我,我刚开始也是把他当朋友 200

有很多地方,让我很喜欢他,他很认真对待工作,很慎重,注重内在,人很实在,也很重感情,我跟他真正谈的时候,是在高中,我喜欢上他,却不敢跟他在一起,担心年龄问题,以及父母朋友... 有很多地方,让我很喜欢他,他很认真对待工作,很慎重,注重内在,人很实在,也很重感情,我跟他真正谈的时候,是在高中,我喜欢上他,却不敢跟他在一起,担心年龄问题,以及父母朋友,一直没敢真正在一起,但是一直放不下他,大学三年,然后上班,这几年的时间,我也见过不少男生,跟我同龄的,比我大几岁的,但是我心里一直有他,大23岁确实年龄相隔太大了,婚姻是相守一辈子的事,我也只谈过这么一场恋爱,但是我觉得他是值得我托付终身的人,过年休假这几天,我一直在思考这件事,我们都互相喜欢彼此依恋彼此,人的一生总要有很多各种各样的选择,这么多年的也考验了,他一直默默陪在我身后,对我的感情依然如旧,我觉得人生不过几十年,选择和一个自己喜欢的,并且相处很开心的人在一起,才不算是白活,我可能不一定要生儿育女,一直活到5 60岁,但是能跟在一起相处10年 20年.也是很幸福的。 展开
芝芝芝芝芝
年龄相差太大的确不被人看好,会招到很多人的反对。你23岁他已经46岁,应该跟你爸爸年龄差不多,成熟男人的确比较吸引小女生。但是你真到了解他吗,就算你们认识了3年,你也未必真到了解他,有的人在一起一辈子都没有看透对方,到死才知道他的本性。我知道现在别人怎么说你都听不进去,因为你心里面只有他对你的好好,你喜欢他的那种感觉,可是当你们真的生活在一起了,就会有很多矛盾和分歧。当然也有年龄相差大过得很好,要看你们彼此怎么去经营和维护。路是你自己的,如果你已经选好了,那就勇往直前。
ccac159753
够今年23岁,谈的男朋大我23岁我男朋友一开始还是不同意的,后来才慢慢接受我我刚开始也是把他当朋友的,他有多地方让我很喜欢他,他很认真对待工作,很慎重,注意内在,人很实在也很重感情,我们在一起时间久了所以对比此都有了感情。
kissshuyu568
命理达人

现在是比较流行年龄差距大的恋爱,首先你的想法没错,人活着是为自己而活,不是为了别人,如果你选择了这段感情,也深思过值得,包括以后的路要面临的问题和别人异样的眼光等等你和他如果都能够承受,那么就放心去爱吧,毕竟这是你们两个的爱情,加油就好
追问
是的,每个人想要的都不一样,谢谢你的鼓励和祝福,
木兮木夕
你喜欢的是他的成熟,而这恰恰是因为年龄带来的优势,并不是因为他优秀。
追问
可是成熟的人有很多,年龄大的也有很多,我跟他从高中到现在已经有五六年了。感情依然很好。
追答
那是因为你没有给别人走进你的机会啊!
百度网友2314de85
如果他没有家庭,没有骗你,只是君生我未生,我生君已老,有什么不可以,爱情,如人饮水冷暖自知。但我绝不建议,在损害别人的利益上寻求自己的幸福,幸福绝对不来自苟且。祝福你!
追问
他的人品,决定了我是否喜欢他,时间的考验,决定了我是否选择他,我既然选择他,确实是我们两个可以在一起。