Java 本人初学Java遇到了一些问题,请求高手赐教!

ThetypeAppleisdeprecatedsinceversion9.这个问题该如何解决?ʕʘ‿ʘʔ... The type Apple is deprecated since version 9.

这个问题该如何解决?ʕʘ‿ʘʔ
雪飞潇潇
  • 历史回顾:  在浏览器出现的早期 , 有一个交互的应用程序在网页上跑, 还是很拉风的, 所以Applet 也稍微风光过, 可是后来被Flash打败了, 再后来双双败于HTML5. 由于性能问题,安全问题, 很多浏览器都禁止了Applet 甚至Flash 的运行了.  现在要开发网页应用 还是学好Html, JS, CSS拥抱HTML5 吧.

  • 解释: Java9 把 java.applet.Applet 注解成了废弃的类了; 原则上就是不建议使用了, 后面的版本中这个类很可能就会被删除 .

  • 解决方案一:  使用java 9以下的版本, 比如Java 8就不会看到这个提示了.(这是掩耳盗铃!!)

  • 解决方案二:  放弃使用java 编写 网页应用程序 . 使用HTML CSS JavaScript

  • 学习建议: java图形界面学习建议; 放弃网页应用的技术,比如Applet或者JApplet; 但是要关注下java的桌面客户端技术 ,可以简单学习 awt,Swing 重点学习 JavaFX ;特别是javaFX特别优秀, 但是JavaFX错过了桌面客户端的黄金时代, 现在是移动互联网的黄金时代.但是javaFX可以编写很多行业软件(比如 航空,电力, 科研)或者自己用的小程序(阅读器, 数据库应有,游戏 )

  • 拓展: 使用@Deprecated 即可把类或者方法注解为废弃的, 不建议使用的;参考代码如下

//Deprecated注解: 表示此类已经被废弃
@Deprecated
public class Test{ //(在Eclipse里看到就会出现文字中间有横线)

public static void main(String[] args) {
Test test=new Test();
test.sayHello();
}
//Deprecated注解: 表示此方法已经被废弃
@Deprecated
public void sayHello(){
System.out.println("Hello");
}
xl8191250
他家的却是不怎么样,一年一千两千的费用,其实跟很多每月10多块得差不多。以后你最好先试用一个月在决定卖长期的,否则吃亏的是自己。其他的换IP软件先试用吧。