男人婚后说前女友是他最大的遗憾,说明他放下前女友了吗?他会不会对妻子非常好

他脾气超大,又是个妈宝... 他脾气超大,又是个妈宝 展开
bailanhuayan

男人婚后说前女友是他最大的遗憾,
说明他放不下前女友,一辈子忘不了。
他恐怕不会对妻子非常好,
一般般就不错了。老婆不要期望太高。
他脾气超大,又是个妈宝,妻子那就难过了
乐宇创新车生活

他放不放下前女友。和他对妻子好不好没有必然联系
他是个有责任心的人,才是他对妻子好不好的主要原因
如果他没有责任心,朝不保夕, 那做妻子的是最大受害者,不要管他前女友怎样,兴许他就是找理的人,前女友只是借口
如果他上进努力,有可为。找对了的,妻子值得托付,即便前女友的种种,到最后他仍然不会偏离轨道
对,如果他仅是个妈宝,仅会逃避责任,又没有前途可言。建议少费心思,不要去先要孩子,不要指望侥幸他会因为有个家会改变。要想好退路,避免造成下一代的伤心
帐号已注销

如果这个男的是个妈宝,

哪个女的跟了他肯定会受气的。

因为这样的男人没有一点主见性,

永远都是听他妈妈的话。

除非婆媳关系处的好,

如果和他妈妈有矛盾,

他儿子就站在妈妈那边了。

所以说谁做他的老婆只有受气的份。

他心里还有一个忘不掉的前女朋友,

和他在一起,还能把这个女人放在心里吗
skyat
至少不会像你想象中那么好吧,第一,你说他怀念前女友,说明你不如他前女友,第二,你说他脾气不好,他对你脾气发作只是时间问题,第三,你说他妈宝,那肯定对他妈比对你好啊。所以我认为,就算是对你好,也绝对不是最好
auqfvjusr
情感倾听者

说明没有,至少在心里还有她的位置。对妻子好不好是他性格所决定。