5万能买什么样的自动档的2手汽车,

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.
凯翼C3 推荐车型:2016款1.5L 自动 彩钻版 指导价:5.78万元 凯翼C3的知名度很小,估计很多消费者都没听说过这款车.外观方面,设计风格中规中矩,舒适度也很一般.动力方面,搭载1.5L发动机,匹配的变速箱有4AT和AMT两种,这里推荐的车型搭载的是4AT变速箱. 5.78万元的价格,买这款车用来买菜、代步是绝对没问题的.
2.
吉利-金刚 推荐车型:2017款1.5L 自动 村淘版 指导价:6.09万 与铃木奥拓差不多,这款车的价格也是稍高,不过全国范围内部分地区拥有1万元左右的优惠.所以,算下来也勉强符合5万元买自动挡的要求. 作为一款老车,吉利一直没有放弃对它的优化,现款车型外观时尚、内饰精致.动力方面,搭载1.5L发动机,匹配4AT变速箱.
3.
铃木-奥拓 推荐车型:2013款1.0L 自动 豪华版 指导价:5.99万元 在售价上,这款车有点高,但是这是一款合资车型. 外观