这个用PS如何做出来?

这个用PS怎么做出来?... 这个用PS怎么做出来? 展开
上海泥水匠

1.新建宽度208像素.高度148像素.分辨率120像素/英寸.填充背景色.

2.添加一个空白图层.用钢笔工具.画出边线.轮廓.画完后.选中工作路径图层.右上角点开.选中建立选区.这时路径成了选区蚂蚁线..

3.点菜单上的编辑.描边.输入2像素.白色.确定.

4.点菜单上的选择,存储选区.在名称上输入1,留着备用.取消选区.

5.添加一个空白图层.点菜单上的选择.载入选区.在跳出的菜单第二行,通道中.找到刚才输入的1.这时出现刚才轮廓的蚂蚁线.

6.用渐变工具,在图像菜单下方有个颜色选择.选择需要的颜色,或者调节颜色.在选区左向右拉一下.填充需要的颜色.取消选区.

7.用缩放工具.调节填充的渐变颜色.或者选中轮廓图层.用缩放工具调节轮廓.完成.