心脏病可以治愈吗?

尼云与0s
心脏病能否治愈取决于患者心脏病的类型,严重程度以及合并的基础疾病。临床上有些心脏病是能够治愈的,例如早期先天性心脏病如房间隔缺损、室间隔缺损及动脉导管未闭的患者,在没有出现肺动脉高压之前积极给予手术治疗彻底纠正心脏结构的异常,这种先天性心脏病是能够治愈的,远期存活率跟正常人一样。还有一些房性早搏、室性早搏或阵发性室上性动过速的患者,给予药物或射频消融术也可以彻底治愈。
道法自然玄师

您好,一般的心脏病都是可以治愈的,

不过平时你要注意多锻炼一下,
多吃蔬菜水果,
望采纳,谢谢
百度网友32c679d
心脏病可以治愈,到医院去做心脏搭桥术,就可以了。一
但珈蓝歆4w
心脏病不容易治愈吧!它的病根是多少年积赞起来的,能控制好,发展的慢一点就不错了。
孤独孤剑
能不能治愈,要看是什么类型的心脏病,有的能治愈,治愈后和正常人一样。有的就治不好。