求个龙之谷:箭神纯刷图加点!

求个箭神纯刷图加点(物理系的)~懂的高手指点下,加上图片!~谢谢!详细点!!!祝龙之谷的朋友们每天刷到蓝装!能加Q说的加我Q:271129579。刚转职...不懂加点~麻... 求个箭神纯刷图加点(物理系的)~懂的高手指点下,加上图片!~谢谢!详细点!!!祝龙之谷的朋友们每天刷到蓝装!
能加Q说的加我Q:271129579。刚转职...不懂加点~麻烦加上转职后的加点图片。谢谢
猫言惑众
我建议你改用长弓,一是狠,二是远。看见网上有SB箭神近身打,拿自己当游侠。箭神近身就是个P,必死。加点建议走物理流。魔法流的G不见得比物理的高多少。关键是物理流的招几乎都带击退,对于一个远程职业,你应该明白这意味着什么。。。衣服我的建议是有的穿就行。。。只要你把闪避加满,你不会被打到几下(被打很多的话你还是换职业吧)武器建议你自己去做,到武器商人那里做蓝的(极低时还是做得好,极高就不解释了)。要箭袋和长弓,还有套装效果~~

至于加点。我看就这么一种,我这种加点要求你懂得啥叫闪避(这个对箭神的重要性不解释)
二连+1 就是为了击退
穿刺+满 主要输出之一,用了就明白
翻滚+满 就是我说的闪避。和后续技能结合用你就明白啥叫箭“神”了。
急闪+1 够了,就是以防万一。
多段+1 技能成长太低,价高就是浪费,主要是要他的效果。
鹰眼+1 说加满和不加的都是SB。
回旋 扫堂 起身 各+1 够了。
浮空调整+1 会用就是神技。怪那你根本没办法。僵直就急闪,浮空就调整。
聚能+满 强力输出。但是注意怪和你的距离,一位吟唱很长。不然。。。
飞空 加满 自己体会,感觉不好用就别玩箭神了。
包围 +满 神技,用过你就明白了。很霸气,根本不留脸。
箭雨 箭神就为了这个。和瞄准·鹰眼一起用,你就明白什么叫除了你之外,别人就是摆设了。
瞄准 +满
虚晃 +2 闪避的技能。+2为了前置。自己也很好用。
三角 +1 PK和刷图都好用。

这么加完,你还有60SP。(以后还可能加20SP的任务)爱加点啥就加啥。基本上面的练好了,你就是神了。
a695936542

最好的选择,双修无大招,尽可能学最多技能才是王道。

其实如果PK的话最好招数不要超过10个。不然会手忙脚乱

而刷图就要越多越好了,我的双修 主动技能有13个。被动1个。

举个例子,如果在刷途中技能CD的话那你就只能跑,时间拖得越久对自己越不利。而PK正好相反,时间越短PK越有优势感。

tencky
我也是玩箭神啊哈哈,箭神这职业前期时很垃圾不能去PK,后期的时候相当的牛,现在国服只开放到24 我觉得一定要加的就是旋风踢加满 双连射 多重射击
这3个都要满 还有到了后期用暴雨这个技能相当的厉害,群攻打BOSS 40级时有紫技能 就是那个射16发的,打BOSSPK绝对是第一