求龙之谷箭神刷图加点

米雅料陡扩C2
箭神转狙翎的点:
http://zq.17173.com/tools/dn_simulate/sniper.html?3MZgkEuWU5zdce_HYiF9jkt|151$300$44

输出类:

二连射:1
穿刺射击:5(前置)
多段射击:16(满)
魔法箭:3(前置)
聚能射击:12(满,前置是11)
飞空连射:4,包围:3,箭雨:3(成长不是很好,放弃加高...)
迅疾连射:1
集中射击:1,追风:4,迅捷:4,追踪:7(不多说了吧)
怒气爆射:8(满)
狙翎的:偷袭点:1(种菊花...)

增益BUFF类:
鹰眼:1(加高了后期不划算)
鹰怒:1
力量掌握:5(满,箭神从不怕自己的生命值多...)
精神掌握:5(满,同上...)
长弓/十字弓掌握:3(二选一满上)
精神放逐:6(满,20%的增益)
致命暴击:1(这个能点到2的 个人喜好)
聚能EX:1(其实我想多点几点的...)

生存类:
翻滚:满
疾闪:满
飞身踢:1
起身踢:1
虚晃一枪:2(前置)——三角:1

每个人的习惯不一样,加点也不尽相同
比如:二连,穿刺和多段,三者之中二连频率高,穿刺群怪输出高,多段爆发强喜欢哪个就满哪个,没有最好的,只有最适合的,我的点仅供参考,具体怎么加,还要看你自己。

参考资料: 百度——dn箭神吧