龙之谷箭神刷图加点

求高手教下龙之谷箭神到40级正确刷图加点不考虑PK... 求高手教下 龙之谷箭神到40级 正确刷图加点 不考虑PK 展开
asi2004
我建议你改用长弓,一是狠,二是远。看见网上有SB箭神近身打,拿自己当游侠。箭神近身就是个P,必死。加点建议走物理流。魔法流的G不见得比物理的高多少。关键是物理流的招几乎都带击退,对于一个远程职业,你应该明白这意味着什么。。。衣服我的建议是有的穿就行。。。只要你把闪避加满,你不会被打到几下(被打很多的话你还是换职业吧)武器建议你自己去做,到武器商人那里做蓝的(极低时还是做得好,极高就不解释了)。要箭袋和长弓,还有套装效果~~

至于加点。我看就这么一种,我这种加点要求你懂得啥叫闪避(这个对箭神的重要性不解释)
二连+1 就是为了击退
穿刺+满 主要输出之一,用了就明白
翻滚+满 就是我说的闪避。和后续技能结合用你就明白啥叫箭“神”了。
急闪+1 够了,就是以防万一。
多段+1 技能成长太低,价高就是浪费,主要是要他的效果。
鹰眼+1 说加满和不加的都是SB。
回旋 扫堂 起身 各+1 够了。
浮空调整+1 会用就是神技。怪那你根本没办法。僵直就急闪,浮空就调整。
聚能+满 强力输出。但是注意怪和你的距离,一位吟唱很长。不然。。。
飞空 加满 自己体会,感觉不好用就别玩箭神了。
包围 +满 神技,用过你就明白了。很霸气,根本不留脸。
箭雨 箭神就为了这个。和瞄准·鹰眼一起用,你就明白什么叫除了你之外,别人就是摆设了。
瞄准 +满
虚晃 +2 闪避的技能。+2为了前置。自己也很好用。
三角 +1 PK和刷图都好用。

这么加完,你还有60SP。(以后还可能加20SP的任务)爱加点啥就加啥。基本上面的练好了,你就是神了。
U9安定
以下是2种常见的龙之谷箭神加点:
龙之谷箭神加点1: 箭神--魔弓系
转职前:龙之谷弓箭手 2连射5点、穿刺设计2点、回旋踢1点、扫堂腿1点、翻滚3点、旋风腿4点、多段射击4点、起身踢1点、凌空踢1点、魔法箭矢4点、踢飞1点 、疾闪1点、鹰眼1点、浮空调整1点
转职后:龙之谷箭神 集中射击3点、瞄准1点、迅捷箭3点、精神放逐3点、追风箭3点、追踪箭3点、箭术革命1点
龙之谷箭神加点2: 箭神--物攻高爆系
转职前: 龙之谷弓箭手 2连射1点、穿刺设计5点、回旋踢2点、扫堂腿1点、翻滚6点、飞身踢1点、旋风腿1点、多段射击1点、魔法箭矢1点、 疾闪4点、鹰眼1点、浮空调整1点
转职后:龙之谷箭神 聚能射击3点、瞄准1点、飞空连射3点、精神释放3点、包围3点、精确瞄准2点、箭雨风暴3点、迅矢连射1点
弓箭手方面:
二连射:初始+1即可。作为魔攻箭神。有二连射的击退效果就可以了。
翻滚:+5 三秒cd即可。 疾闪:+5 回避很好用。pk中用来保命。+5为了减少cd时间。
穿刺:+2 出多段射击。这个有待考虑。
多段射击:+3 这个是考虑到魔攻箭神前期技能少,攻击范围小。加出一个伤害可观,范围大的攻击方式。+3伤害就可以了。当然也可以选择不出。把sp投到其他地方。那么,上面的穿刺也是没有必要出的。
魔法箭矢:+满 魔攻箭神前期主要攻击方式。
鹰眼:+1 300%暴击 足够。
浮空调整: +1 够用即可。
起身踢: +1 倒地起身技能。
旋风腿: +1 个人意见,被围是很好用。另外,有些怪有盾牌。打半天也打不到。偶尔上去旋一下提高效率。
其余不加。箭神嘛。最主要的还是远程。如果近身战会相当杯具。所以其他的各种踢技都用不上。也应该尽量避免对手近身。
箭神方面:
集中射击那一列。每个出前置。(+3)依次向下加。40级出箭术革命。 不解释。
瞄准: +满 神技,对于DPS比物理还高的魔攻箭神。20秒足够可以杀掉boss很多血,甚至难度低点直接在20秒内做掉都是有可能的。
长弓掌握: +3 目前+3 不解释了。刷图点。有sp又没有什么主要技能需要加时,就加 长弓掌握吧。射程长总比射程短好。
简单说下pk:
魔攻箭神pk,40大技不出。追踪箭不出,这个是物理伤害,如果不出大技能。不必要。
多出来的sp 穿刺射击+5 为了出怒气爆射。 虚晃一枪+2 出三角箭。 三角箭+满 怒气爆射+满 除了加长弓掌握+3。还要加 十字弓掌握+3
pk时箭神的武器选择是十字弓居多。但是也不绝对。
由于现在的加点器比实际的情况少至少25点。所以,刷图点可以考虑加一些小技能。像二连射,甚至多段射击,虽然是物理技能。但是,二连射cd短伤害不错。多段射击则是伤害较高的范围攻击。也是可以考虑的。当然也可以保留sp等待以后加到 长弓掌握 之类的这些技能上。个人考虑吧。
pk建议如果几个多出来sp时,二连射还是点两点。cd短的优势比刷图更加明显。多段射击就算了。pk没多大帮助
jackjmz
穿刺射击:成长高,CD时间少,伤害可观+5

多段射击:摧毁建筑物一溜,紧身保命必+1

魔法箭:进身保命技能+1(对自己操作放心的可以不加)

鹰眼:+1足够,有人说+5(大错,因为+满暴只比+1高100。。)

旋风腿+1:进身保命技(对自己操作放心的可以不加)

浮空调整+1:被怪连到空中可不是闹着玩的,听我的+1

前制翻滚+3:(后边的疾闪必+1)神技之一不解释了,不加悲剧

然后是箭神的主技能:

先说虚晃一枪前制+2和三角箭+1:此技能用好可以躲避BOOS百分制90的大技能,神技之一

怒气爆射+1:风筝怪的唯一技能(必加)

瞄准+满:刷图神技,不加此技能打怪100血,加上180(必加)

长弓掌握+满:不解释

最后是左边主要输出技能:聚能射击,飞空连射,包围,箭雨都+3(40大技能+1)

然后富裕的SP推荐加在飞空连射,包围上。因为这是主要输出,技能成长高,伤害高,下边是我发的图。