龙之谷箭神刷图加点(要图)

打字的话你自己都累,直接上图就行(能解释那最好)... 打字的话你自己都累,直接上图就行(能解释那最好) 展开
匿名用户
首先我们选取主要攻击系的最终技能: 箭术革命   按照需求学习完整 发现整条路线消耗 482点技能点  剩余的328点如何分配  个人建议如此  Lv1起身踢+Lv1浮空调整+Lv1鹰眼+Lv4翻滚+LV1瞄准+LV3精神放逐+LV1精确瞄准=188点技能。  剩余的140点如何分配  这里还存在2个选择  因为魔弓手 大部分群杀技能后 怪物大部分会追来  所以武器选择也分2类型 长弓 或者 十字弓  若是长弓形魔弓手 则选取长弓掌握  若十字弓 则选十字弓掌握  余下108点技能点   可以提高技能等级 或者多学几个被动技 亦或者学新的技能 都很支持
匿名用户
魔弓主要特点就是刷图PK都不错 所以我的加点32魔弓箭神加点 可以出40大 武器和箭筒用魔力的 防具可以用生命的 饰品可以用+辅助攻击的 也可以加体质的
匿名用户
推荐楼主看这网站.大多网上截图加点都出自这里.http://games.qq.com/z/dn/zil/pl/ 很全面 很好找.