龙之谷箭神刷图加点

2016年版本的... 2016年版本的 展开
忍風做U

技能加点推荐:
BUFF技能:
1、鹰怒全员加70%致命一击
2、精神放逐个人加60%敏捷,就是加攻击的buff也不多说了
3、很重要的BUFF技能,加30%攻击和速度,这个神技恰恰弥补了箭神腿短的劣势。举个栗子,龙二里面boss开火车都很头疼吧,箭神又爱拉仇恨,预判boss开火车前,放个buff,跑直线让他追,轻松加愉快。
主动技能(刷图):
追踪箭,远程高输出,不用瞄准
聚能射击,远程高输出
箭雨风暴,远程多段持续高输出
追风箭,多段中距离输出
多段射击,远程多段高输出
另外,飞空连射输出也不错。
如图,因等级不够,所以现在佩戴的是追踪箭、聚能射击、飞空连射、追风箭、多段射击
刷图详解:
有的同学说,我箭雨风暴下不到怪啊,绕过boss头顶下在boss后面了。那我只想说孩子游侠适合你,转游侠贴着boss放丸子吧。大招的话还是那句话,迅矢连射。
关于瞄准四人本不建议带的,龙本里可以带一个。我要强调一下箭神是输出职业!输出职业!输出职业!
另外精灵很重要,我个人推荐南瓜(土豪带L),神级操作真的好用。普攻触发15%攻击,特别适合箭神,因为技能一圈放完有空档,空挡的时候不可能看着队友输出,还是要一箭一箭的射怪。起手平A触发神级操作,然后输出!射!输出!射!输出!无敌技能有两个,三角箭,迅捷箭。迅捷箭输出太低被我放弃了,三角箭一个足矣。
4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
迅矢连射加满,虚晃一枪加一点,聚能射击尽量加满。
龙之谷手游箭/神技能怎么加点http://news.4399.com/lzgu/zhiye/gjs/m/707373.html
麦玉枝那秋
先是弓箭基本技能:
穿刺射击:成长高,CD时间少,伤害可观+5
多段射击:摧毁建筑物一溜,紧身保命必+1
魔法箭:进身保命技能+1(对自己操作放心的可以不加)
鹰眼:+1足够,有人说+5(大错,因为+满暴只比+1高100。。)
旋风腿+1:进身保命技(对自己操作放心的可以不加)
浮空调整+1:被怪连到空中可不是闹着玩的,听我的+1
前制翻滚+3:(后边的疾闪必+1)神技之一不解释了,不加悲剧
然后是箭神的主技能:
先说虚晃一枪前制+2和三角箭+1:此技能用好可以躲避BOOS百分制90的大技能,神技之一
怒气爆射+1:风筝怪的唯一技能(必加)
瞄准+满:刷图神技,不加此技能打怪100血,加上180(必加)
长弓掌握+满:不解释
最后是左边主要输出技能:聚能射击,飞空连射,包围,箭雨都+3(40大技能+1)
然后富裕的SP推荐加在飞空连射,包围上。因为这是主要输出,技能成长高,伤害高,下边是我发的图。
张简淑珍游汝
龙之谷弓箭手心得(不是权威,仅是分享):
http://bbs.mogudao.cn/viewthread.php?tid=5136&extra=page%3D1
希望对你有所帮助。