刷宝平台就是大骗子,看多少视频都提不出来钱,赶快卸载吧,没安装的亲们千万别安装了,以免受骗?

不寻来时路4
刷了好长时间绝大部分都转成了元宝钻,要想刷到100元觉得是不可能的,说是连续登录20天可以提现10元,根本不是,就是骗子。何炅还为它做广告,真是害人不浅。
百度网友8ef4e92
非常同意,亲们不要再受骗了。
拱夏侯山a9
刷宝视频就是个大骗子。刚开始提3毛钱,到第2次提现不了啦大骗子。