手机插上耳机有声音,耳机拔了就没声音了是怎么回事

可靠且实诚的才俊d
我们都知道手机一般有外放和插耳机。插上耳机能行不插耳机却不可以 ,一般有几种情况。1,经常使用耳机模式,导致耳机模式和外放切换不正常,耳机孔积灰严重。2,也有可能是外放损坏导致不能外放。也有可能是主板问题
周周周周周周周周
这应该是手机的喇叭坏了,是不是摔过呀。我的手机就出现过你说的问题,摔了以后只能用耳机听音乐,可是有一次不小心又摔了一下,竟然给摔好了,到现在也在正常使用。
你的手机建议还是上正规的维修点检查维修一下比较妥当。
卷灵秋0h6b52
拔掉耳机以后再调大音量就可以解决
这种情况是手机开了耳机模式,一般手机会在插上耳机以后从扩音器模式变为耳机模式,这时候如果调大音量,那么在插上耳机的时候音量会变大,而拔掉以后都扩音器模式音量不变
天青式4G
耳机里的声音和外放的声音不是同一个系统,外放的发音部位和耳机也不是同一个所以啊耳机拔了没声音是外翻系统出问题了,可能是喇叭出问题了。
在石钟山看燃情岁月的晴天
插上耳机有声音说明这个声道没问题,拔下耳机没声音说明手机扩音器不行,你看一下声音设置音量是多少?有可能音量未打开,插上耳机默认音量。