推荐几款手机

只想躺着有错吗WC

OPPO R15星云特别版

OPPO R15星云特别版成功将极具冲击力的红色和蓝色融入到了外观设计中。作为红蓝手机配色的引领者,OPPO早在2016年就联合巴萨推出了红蓝配色的OPPO R9定制版手机,蓝色与红色交织,成为了一代经典。在多年后的今天,OPPO对红蓝有了更多的思考,也带来更多创新。

OPPO R15星云特别版采用独创的“叠层流光点彩工艺”,通过类似点彩画的数层色彩叠加,实现了玻璃机身梦幻般的红蓝过渡;再覆以有如月光般的流光层,使色彩能够跟随光的角度变化,更加灵动。

OPPO R15星云特别版还采用特殊阳极工艺,在手机行业突破性地实现了金属边框上的渐变色效果,实现了媲美玻璃材质的细腻星云渐变效果,带来真正的一体化视觉体验。多年来,OPPO总是能精准把握色彩潮流趋势,走在智能手机时尚设计最前沿,成功获得了越来越多追求时尚、个性的年轻人的青睐。

玩手游相信是很多年轻人购机的买点之一,不过,手游虽好,但也不是什么手机都能够胜任的,性能、续航等等都是困扰用户的重要因素。今天,我就为大家推荐一款超长续航的吃鸡神器,也就是前不久发布的360 N7手机。

大家在日常使用手机的时候,其实屏幕对于眼镜是有不小伤害的。这里说的危害主要就是“蓝光危害”,生活中虽然说蓝光随处可见,但是我们接触到有害的蓝光主要来源就是LED液晶屏幕,由于背光需要白光的效果,所以业界使用蓝色LED混合黄色荧光粉来形成白光。由于蓝色LED是一个主体硬件,因此这种白光中的蓝色光谱就拥有一个波峰,从而形成了我们所说的有害蓝光伤眼的问题。

而360 N7这款手机为了防止预防这种伤害眼睛的现象,所以特意推出了蓝光护眼模式,降低蓝光对视力的伤害。就算大家长时间吃鸡、看手机,都不会对眼睛有太大的影响,这点不得不对360手机点个赞。

续航方面360 N7可以称之为神器了,360 N7内置5030mAh大电池。

福尔摩西6
预算不足又想买高配手机?这三款配置不输大牌,用五年不成问题。
第一款:真我Q3 Pro
真我Q3 Pro搭载天玑1100芯片+UFS3.1闪存以及3D钢化VC液冷散热。采用了一块6.43英寸的三星OLED屏幕,支持120Hz刷新率以及360Hz的触控采样率,局部峰值亮度可以达到1000nit。在影像方面前置1600万自拍镜头,拥有虚化、美颜、夜景自拍和HDR等自研技术。后置三摄,6400万像素主摄+800万像素超广角镜头+200 万像素微距镜头。超广角镜头拥有 119°超广角,支持人像畸变校正功能。内置4500mAh电池,在五小时续航测试中电量剩余33%。温馨提醒:大家不要错买成真我Q3i,这款手机的凑数镜头较多,如果购买,不妨把Q3i放在转转上回收,回收价是690,而且有专业的质检人员上门回收,这样只需700就可以买到Q3 Pro。

第二款:摩托罗拉S30
摩托罗拉S30可以称之为千元机皇了,在千元机中很少会有这么高配的手机。摩托罗拉S30搭载了骁龙888 Plus处理器+LPDDR5+UFS3.1,顶级旗舰的性能配置直接拉满。S30屏幕支持144Hz高刷新率以及全局DC调光。在影像方面前置1600万像素,后置三摄,1.08亿像素主摄(1/1.52英寸超大底超高像素传感器)+1300万像素超广角镜头(可视角度为120°)+200万像素的景深镜头。另外这款手机内置了5000mAh大电池,在五小时重度使用续航测试中剩余电量42%。

第三款:OPPO K9
OPPO K9 搭载高通骁龙768G,以及UFS2.1闪存。屏幕支持90Hz屏幕刷新率,支持第六代屏下指纹。前置摄像头3200万,支持AI美颜拍照,后置相机模组,配备6400W像素主摄+800W超广角+200W微距镜头,主摄的光圈达到了f/1.79,支持视频拍摄8K视频和防抖功能。由于这颗主摄的加持,使得这个拍照系统可以适应众多场景。内置4300mAh电池,搭配65W快充,35分钟即可从0%到100%。4300mAh可以支持视频播放19小时,设有超长待机模式,在5%的电量下可以待机110分钟。
百度网友9abd912
作为手机行业的从业者,经常会被身边的朋友问买什么手机好。由于笔者所处的工作环境会让我接触到不少的手机,在这不断的接触过程中,难免会有一些能够真正打动笔者的产品出现,而这些产品就会在笔者给身边朋友推荐时起到主导作用。趁着年末的到来,今天笔者就来和大家聊一聊2018年年底有哪些手机真正值得我们关注和值得入手的。

回顾一下今年的整个手机市场,有平庸也有惊喜,尤其是国内手机厂商有不少亮眼的表现。

从第一代小米MIX发布开始,全面屏的概念就被炒得非常火热。但从去年iPhone X发布开始,异形全面屏开始进入市场,并被用户普遍接受。在以iPhone X为代表的刘海全面屏之后,异形全面屏也经历了几大更新迭代,出现了刘海屏、水滴屏,使屏占比获得了进一步提高,正面观感更加震撼。

2018年还有很多手机厂商使用上了屏下指纹,如vivo、OPPO、小米、魅族等。搭载屏下指纹的手机,由于取消了之前的电容指纹,使得手机在外观、屏占比、手感更加完美。

为了更好地针对不同需求的消费者,笔者从不同价位,选出了几款既有口碑又有自身特色的热门手机推荐给大家。

2018年底全面屏手机推荐

水滴屏的代表:vivo X23

随着手机工艺的进一步成熟,如今的灵动水滴屏展现出全面屏的全新形态,屏占比进一步提高。而vivo 新旗舰X23正是搭载了灵动水滴屏,引领新一轮时尚潮流。

vivo X23

vivo X23正面搭载6.41英寸灵动水滴屏,屏幕分辨率为1080x2340,支持DCI-P3广色域,屏幕比例为19.5:9,配合四边窄边框设计,屏占比高达91.2%,视野进一步延伸,带来更加宽广的视野。

vivo X23一共有三个配色可选,幻夜蓝深沉宁静,魅影紫富含神秘感,幻影红热情洋溢,在3D幻影极光纹的映衬下,vivo X23低调中不失格调,散发着一股难以言喻的美感。

vivo X23

在手机严重同质化的当下,vivo X23的出现无疑带来一股新鲜的血液,“灵动水滴屏”在刘海浪潮中脱颖而出,让广大消费者眼前一亮。把出色的颜值、不俗的性能、第四代光电屏幕指纹以及全新的125°广角拍照体验集结于一身,vivo X23可谓是亮点多多,丝毫
百度网友505a267
金立S10
金立S10最近广告疯涨,由薛之谦进行代言, 6GB+64GB版,双卡双待,支持移动联通电信4G网络,屏幕5.5英寸,热点就是前后双摄像头,金立称之为四摄,实现背景虚化的效果,仿佛你就是世界的中心,价格目前在2599元。
小米6
小米6也上市了,在网上都可以买的到,但是小米官网和旗舰店最近都要抢,不容买,可见它的火热程度,小米6全网通,6G内存,存储容量 有64GB 和128GB的,变焦双摄,拍人更美,5.15英寸的护眼屏,更适合手机族,价位大概在2499元—2999元
oppoR11
oppo R11 前后2000万,拍照更清晰,oppo R11推出热力红,颜色更加瞩目,4GB+64GB,可支持扩展内存,屏幕为流行的5.5英寸,看视屏更过瘾,同样支持全网通,oppo的铁杆粉丝可以进行选购了,价位大概在2999元-3199元
华为P10
华为作为国产手机,已经在手机行业占得一席之地,华为P10人像摄影大师,每一拍都是大片,采用5.1英寸的屏幕,存储为4GB+64GB/128GB,支持全网通,能够快速充电,手机颜色多样,适合大家选购,价位大概在3788元—4288元
HUAWEI nova 2 plus
HUAWEI nova 2 plus这款手机由张艺兴代言,前置2000万高清美拍,采用5.5英寸FHD大屏,视觉体验更精彩,存储为4GB+128GB,全网通版,但不支持不支持两张电信卡,颜色多样:草木绿、极光蓝等靓丽颜色,更适合年轻一族使用,价格目前在2899元。
vivo X9s
vivo X9s 2000万柔光双摄,照亮你的美,由倪妮代言,其手机具有更科学的后台管理,应用冻结改成后台休眠,5.5英寸的机身更适合大家使用,双摄虚化,拍人会更加美,存储为4GB+64GB,双卡双待支持全网通,价格目前在2598元。
yaoxin52055
iPhone XS
iPhone XS是苹果今年发布的一款全新机型,新款的iPhone XS搭载了A12仿生处理器,性能比上一代强了不少,外观上没有什么特别的改变,只是增加了一个金色,这好像是苹果的一贯做法,总能有金色的配色,外观上依旧是时尚大气,是目前一款最新的手机!

小米mix3
小米这款手机是目前小米最新的一款手机,这也是小米发布的一款旗舰手机,采用了流行的滑盖式机身设计,搭载骁龙845处理器,后置双摄,性能还是很不错的,发布刚不久的它就被评委了解压神器,是一款很新的手机!

荣耀magic2
这是荣耀发布的的新款旗舰机,它的竞争对手就是小米mix3,也是采用了滑盖式的机身设计,前后六摄,拍照十分强大,配置也是很不错的,麒麟980处理器,全面屏机身,是目前荣耀一款最新的机型!

三星A9S
三星也没有闲着,这是三星发布的一款中端机型,这款手机的颜值非常高,双面玻璃渐变色机身,外观时尚,后置配备了四枚摄像头,乍眼一看十分霸气,搭载骁龙660处理器,是三星目前最新的一款手机!

华为mate20 Pro
华为今年真是好戏不断啊,华为mate20 Pro是华为目前最新最高端的一款手机,采用了三星的曲面屏,刘海设计,正面十分简洁,背面配备了矩阵式的三摄,华为称这是跑车的车灯造型,不过还是很霸气的,今年最帅的手机可能非华为莫属了,是华为目前最新的一款手机!