男孩学会计好吗?会好找工作吗?

haishui79
会计专业学习不看性别,只是这个专业属于文科类专业,工作环境基本都是办公室,给人的映像是从事该工作的女性较多。
会计专业涉及到各行各业,就业面宽,专业性强,找工作不难,找到好工作就要靠个人努力了。
在实际工作中,男会计也有很多优势,而且也有很多很成功的男会计,在金融、审计、财务筹划管理方面成就很高。
所以男孩学会计也是不错的,而且周围女同学多也很好啊。
无画花
会计行业,目前来说前景不错,尤其是工作几年,又会报税,要是再有学历,很容易到大的企业上班。平时周末还可以做兼职。个人觉得职业无男女之分,只要你能胜任,就可以做
仁和会计教育集团
仁和会计教育集团,总部位于武汉,专注财务教育领域,400多家校区覆盖全国。提供零基础会计速成、职称(初级/中级/CPA/CMA)考证、真账实操、财务管理等全方位财务培训,以及学历教育等咨询。
不限年龄,不限性别。男生学会计更吃香。企业抢着要,升职加薪快。
课程收获
1.证书收获:考试通过可取得初级会计师证
2.能力收获:进一步提高会计实务处理能力
3.知识收获:加强对会计、税收等相关法律知识的了解和理解
证书和实操能力,相辅相成,缺一不可。
lswwan2011
男女都差不多,根据单位老板需求,男的会有优势。
浪荡不羁的男神
只要你刻苦去学,然后再把学透彻,然做事认真负责,工作还是很好找的。