男孩学会计好吗?会好找工作吗?

高顿会计职称

男生学会计是很容易找工作的,其实会计找工作和性别关系不大。不过一般大型企业里,会计主管以上职务的大部分男性比较多,换句话说就是:会计这行,女的比较多,但做得好的男性比较多。

欢乐停不下来
总的来说不错的,学会计的男生少,在班级还是学院里男生都是比较容易被关照的,比如班级干部,学生组织干部,男生很有优势
大学里男孩子不像女孩子爱学习,有些人离开家长就管不住自己了,所以说,只要你在某些方面比别人好一点,哪怕只是一点点,也会得到一些重视
而且在为人处事上,也占先机,通常给人感觉男孩子比较大方,不愿计较,处事灵活,如果你确实是这样一个人就更好了。老师那边多交流一些,很多事都好办,同学这面女孩子多,也不会有什么矛盾
毕业前就业单位很多来了就是点名要先考虑男生的,我身边的人就是例子,学会计的男生没毕业就都有地方签了,女生就完了,一大半都先回家了
再具体到以后的工作岗位上,就更明显了,提升得也快,高层做好的会计也没几个是女的
基本情况就是这样的,会计是文理兼收的专业,男生学会计的多半是学文,学理的少一些,但是无论怎么说,学下来是比较轻松的,只要上心一些。会计将来再累也不会有那些下井,测量的累,什么时候都是坐办公室,不遭罪企业财务高管基本都是男的 。
你要认真学习,扩大知识面。
牛账网
牛账网,所学即所用,会计人的职场加油站!我们专注于会计实操培训,汇集了500多位行业老会计手把手教做账,是国内领先的会计培训机构,牛账网校开设各类线上会计培训班。零基础会计培训到高端财务管
你好!好找工作的,事实上,有些行业特别需要男会计,这个时候就是你的优势了,和其他行业一样,如果想取得高薪,证书还是要多考的。加油。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
财会工作不分性别,都可以学好。而且财会专业好找工作。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
百度网友ed365259b87
要是真得学这个专业,那么就要学高点,考证多点.水平要上去.这样才能好找点.因为招会计的企业,一要看有没有经验.二要看在当地有没有担保什么的...所以要把自身的水平提高得很些才好找,,且不要忘了,把会计英语也练好点,以便进外企.(要是第一个工作有了经验,以后就好说了);