苹果手机6splus,屏幕重启是怎么回事?跟自动关机重启不一样,屏幕重启完之后不需要输入锁屏密码,

百度网友f679a46
如果说你的苹果手机是个6s plus, 而且这个屏幕重启的话,那这个可能是嗯你手机的内存不足,因为手机内存不足就有可能导致手机无法正常使用,所以说它很可能就会出现屏幕重启的状况,这也算是一种卡顿,而且你也可以检查一下你的设置,是不是下载了一些软件与你手机的程序相冲突这样也是有可能导致你这个屏幕重启的,还有一种可能就是你的信号不足,或者说网络不行,它都是有可能导致重启,然后你这个如果可以说,如果还不行的话,那你可以去找一下专业的售后人员,让他们帮忙看一下是哪里的问题,并且去解决一下就好了。当然了,这是我的个人观点,谢谢采纳,非喜勿喷。
坯料奥叶
《悟空传》——今何在著