为什么皇马的卡西劳尔、大罗都敢离开皇马去别的联赛证明自己?

百度网友fa1c1d8

皇马我们都知道,在欧洲联赛中有很大的影响力,培养了很多著名的球员。银河战舰“皇家马德里”一直是明星们向往的舞台。伯纳乌闪耀明星的名言也充分说明了穿着皇家马德里的球衣是多么光荣的事情。皇家马德里,可以被许多明星追逐,一直有放弃功勋的传统,其中卡西劳尔和罗纳尔多是最著名的。

早在2017年的时候,罗纳尔多接受巴西当地体育频道采访时说,他不想脱下皇马的球衣,但卡佩罗将他踢出了球队。他回忆道:“我的体重刚刚超过100克,卡佩罗却把我排除在队伍之外。”然而,现在的罗纳尔多看起来更像是“外星人”罗纳尔多的复制品。

罗纳尔多在接受《法国足球》采访时说:“我之所以离开皇马,是因为我强烈感觉自己不是球队的一部分。皇家马德里主席弗洛伦蒂诺真诚地希望我能尽快离开伯纳乌。”事实上,赶走有战功的球员一直是皇家马德里的独特传统。

现在罗纳尔多的经历就是一个活生生的例子,回顾过去更令人震惊,比如罗纳尔多、卡西劳尔等等,那不是最后一个在伯纳乌流泪的人吗?仿佛人情味不属于皇家马德里。因此很多球员会在合适的时机中主动离开皇马,以寻求更好的发展前景,同时也能在别的联赛中证明自己。青柠相信每位球员都会做出最适合自己的选择,广大球迷朋友们只要安心的观看他们的表现就可以啦!

DotPride

因为皇马这个队伍人情味更淡薄一些,所以球员们在合适的机会都会选择离开,证明自己的实力。
财务黑色大白

你好,皇马是顶级豪门,是欧洲历史悠久的顶级俱乐部。
很多大牌球星都会以到这里踢球为荣。
但是,相对而言,皇马目前人情味淡一些,更偏重利益,所以,老板会不停的寻找更优秀更有能力的人,绝大部分的球星,都很难,也不会在皇马终老的。
所以,就有不少的球员会在状态尚在的时候,离开皇马, 去德甲,去意甲,去英超,甚至荷甲,葡超,美国大联盟,一个是有更好的发展,可以赚到更多的钱,也是能更好的证明自己。
你所说的,卡西利亚斯,劳尔,大罗,还有很多,C罗不是也去了尤文图斯,贝克汉姆不也离开皇马去了美国,曾经的欧文不也回了英超,菲戈不也去了国际米兰。
职业联赛,最终还是要成绩,要利益, 这些分分合合,人来人往,看淡吧
pw2823508123

还是想去其他的地方去证明自己的实力,因为他们实力还是很强悍的。
_x_d晚晴

因为你说的这些都是非常有实力的人呢。