二手房买了之后想重新装修一下,有什么需要注意的吗?

注意问下在小区居住的人,或者自己在网上查阅相关的资料,看看小区的排水情况,是否一下雨就出现大量积水、被水淹的情况,另外,看房屋内部墙面上是否有明显的水渍水迹,是否存在墙壁起皮脱落的情况,如果存在,则说明这个房子防水情况不好,一下雨就会漏雨。
宠默姑已1h
如果你想要打掉的这堵墙是承重墙的话,这是违法的,因为这关系到房屋的安全性,如果你硬是想要改变的话,不仅仅是对自己的安全不负责任,而且是对整个楼层都不负责任,一般在你装修的时候物业一般都会过来看,如果你私自拆毁承重墙的话,有可能是会受到起诉的。
Mir半Guli
资金的原因,选择仅仅改造一部分,其实这样难度当然是比较小的,但是有的人可能会不喜欢这个装修风格,想要把所有的东西都重新来一遍,但是在一些方面一定要注意。
wsx41235
现在很多年轻人为了节约成本,或者是因为喜欢这个房子的位置可能会选择购买二手房,但是又不想要感觉到曾经那个住户的痕迹,所以大部分都会选择重新装修一下。
王兄666
狭义是指房地产开发经营企业,经批准用于市场出售而建造的房屋称为商品房