二手房买了之后想重新装修一下,有什么需要注意的吗?

陳灬小歪

买了二手房,想重新装修?这些点需要重点注意

现在很多年轻人为了节约成本,或者是因为喜欢这个房子的位置可能会选择购买二手房,但是又不想要感觉到曾经那个住户的痕迹,所以大部分都会选择重新装修一下。其实在装修的时候还是有很多需要注意的地方,曾经在一些装修节目里面我们可以看到,有年轻人因为想要自己喜欢的房间的格式,所以选择打掉一个墙,但是在打墙的时候遭到了邻居的强烈反对,这其实就是他没有注意到一些安全点。

装修的时候一定要做好整体的规划设计,首先要和自己的家人商量好,是想要对房子进行全局的改造还是仅仅是部分的改造?资金的原因,选择仅仅改造一部分,其实这样难度当然是比较小的,但是有的人可能会不喜欢这个装修风格,想要把所有的东西都重新来一遍,但是在一些方面一定要注意。

比如说在一些关系的日常使用的硬件儿上,电路和水路,需要修理的,一定要修,需要换的一定要换,还有防水工程一定要检查一遍,这些东西是绝对不能省略的。

比如说因为不喜欢房间的格局,所以想要把墙给拆掉,重新安一堵墙,如果你想要打掉的这堵墙是承重墙的话,这是违法的,因为这关系到房屋的安全性,如果你硬是想要改变的话,不仅仅是对自己的安全不负责任,而且是对整个楼层都不负责任,一般在你装修的时候物业一般都会过来看,如果你私自拆毁承重墙的话,有可能是会受到起诉的。在装修的时候最好管物业要一个结构图,按着图纸装修会比较有保险。

那如果物业已经找不见图纸怎么办呢?这就需要我们来辨识一下哪个是不能拆的,如果你用尺子量一下,一般比较厚的都是承重墙,而且在和门连接的地方一般也是不能拆的。找装修队的话,装修工程师也会给你建议,多咨询一下就好。

就是一定要考虑到自己的钱包,在装修前一定要做好计划。很多人在装修完以后发现大大超出了自己的预算,这其实可能是因为自己并没有做好规划。有的人说这要怎么做呢?其实从小小的钉子到比较大的东西都要做好计划,因为如果你不计划的话,一个项目上多一点,另一个项目上多一点,全部都加到一起就会超出很多。

还有就是在装修风格上一定要选择和自己的房屋面积差不多大的样板儿间.

还有就是在购买家具的时候尽量购买都在同一个档次的家具,最常见的问题就是去购买家具的时候,忽然见到某一个商品打折,于是很爽快的买了回来。过一天再去逛的时候又看见另一个品牌店里面的产品,非常的美丽,当然,价格也是非常高的,属于高档产品。这样每天怀着很激动的心情买回来的东西摆在一起,忽然看起来非常的不和谐不怕,可能你在这里想觉得不同档次的东西应该不影响,但是如果你真的实践了的话,真的是一眼能够看出来的差距。

在装修房屋的过程中,尽量以一个家庭成员的意见作为主要的参考,否则装修出来的房子会看起来五颜六色,花里呼梢,不同风格的东西被塞在一起的话,看起来非常的不高大上。

沪佳装饰
二手房装修注意事项:
一、装修风格的确定
买的二手房重新装修前一定要先确定好想要的风格和家具色调的选定,最好的解决方法是先选好想要的家具,再去进行对于家装的方案设计,能大大降低方案设计的难度。【要装修,找沪佳】
二、做好预算
买的二手房重新装修前需要做好明确细致的预算,确定好预算才能确定选用什么价位的家装材料,才能定下最合适的设计方案。
三、电路改造
电路分配简单、电线老化、违章布线等现象是二手房普遍存在的问题,而现在的生活用电需求原本老旧的电路设计已经负担不起了,所以在二手房重新装修时必须彻底改造,重新布线。对于安装空调等大功率电器的线路,我们还应该单独设置一条4平方毫米截面的线路,并且必须在埋线时使用PVC绝缘护线管。
装修就找沪佳装饰。沪佳秉承以客户满意为宗旨,以品牌信誉为先导;以卓越人才为基础,以绿色家装为根本;以优良工程质量为保证,以诚信服务为依托,为装修业主营造高品质的生活环境。

易路荣昕施工质量靠谱
【21年老店】【大众点评5星】【固定工人施工】【个性化订制设计】【拒绝恶意增项】自2007年成立以来,始终坚持固定工人做装修,公司统一管理采用排单制(不走量)、严格保障施工质量!
第一是水电安装改造。二手房重新装修中水电安装改造是最重要的安全问题来的,所以,业主一定要千万注意,不要为了赶工期,而忽视原来线路的电流容量和老旧程度,如果买来的二手房还比较新的话,线路一般没有什么问题,但是如果房龄较长,就要考虑水电的重新铺设了,注意根据自己的需要做好图纸设计。水电安装改造完成后,要注意做好强弱电的区分,同时给水管进行加压试验。
第二是墙面的处理。对各个房屋墙面进行处理,主要项目包括:拆除旧墙重建新墙、墙面平整处理、裂缝修补等,然后重新上乳胶漆,注意在进行前面这些施工前,做好橱柜、衣柜、鞋柜和贮物柜位置的测量,因为这样测量的尺寸才会精确,否则将影响今后的装修效果。
第三是装门装窗。等刷完漆或在给墙面刷最后一遍漆的时候,安装门和垭口,门窗的制作一般需要15天左右,所以可以根据这个时间提前去定制,然后是安装灯、卫生间洁具及其它面板等,如果有木材、板材制作的家具,这时可以进行刷漆工作。
第四是铺设瓷砖。在铺设地砖墙砖前,要做好水电安全检验,确认没有安全隐患后再进行。注意铺设瓷砖的顺序,从卫生间开始到厨房,然后是阳台再到客厅和卧室墙砖铺设,铺设好墙砖再铺设地砖,这样才不会对墙砖造成不必要的损坏,也有利于今后搞清洁。
二手房可以重新装修吗?那要看您是否需要。朋友,当然重新装修二手房住的会更加舒心快乐。
和新房相比而二手房在装修上稍微有些复杂,在重新装修的时候,可以参考以上几点注意事项,同时也可以多方面了解一下相关的装修知识。
上海俞润空间设计
俞润空间设计是上海装修公司排名前十强的知名品牌,专注公寓房装修,别墅装修,二手房翻新,是大众点评网口碑排名前三的优质上海装修公司,成立11年室内设计装潢全案服务的上海装饰公司.
二手房装修的注意事项是:先要了解二手房的结构,功能分布,再进行整合。水路、电路要彻底检查。保证后期使用的安全。做好清洁消毒,安装必不可少的开关等。前面粉刷,做好打底。

装修之前选择一家靠谱的装修公司是很重要的事情,因为靠谱的装修公司可以有一条龙的服务,而且也可以满足消费者们对于装修的各种需求。而上海俞润这家公司就很符合这个条件。

俞润公司注重客户体验,发展互联网家装品牌,是互联网家装行业的领航者。连续九年被评为“互联网最具人气的装饰施工品牌”,服务过的业主遍布上海各区。十年间,俞润装饰设计品牌以市场需求为导向拓展业务,从总部管理中心开始,逐步成立了徐汇设计中心、浦东设计中心、杨浦设计中心,来满足日益增长的客户需求。

更多问题请咨询俞润客服!

caesarumar
一些关系的日常使用的硬件儿上,电路和水路,需要修理的,一定要修,需要换的一定要换,还有防水工程一定要检查一遍,这些东西是绝对不能省略的。过一天再去逛的时候又看见另一个品牌店里面的产品,非常的美丽,当然,价格也是非常高的,属于高档产品。