想买套二手房又不想找中介,还有什么方法靠谱?

百度网友37be009

有时候我们买房会因为担心中介设下一些陷阱,那我们可以找哪些途径买房子呢?下面来看看吧!

 1、二手房买卖双方应协商相关合同条款;

  2.经营者登录存量房(二手房)网上签约系统,从公布的房源信息中选择要交易的房源,在线填写销售合同的相关内容,填写《存量房交易结算资金划转协议》或《存量房交易结算资金自行划转声明》。填写完成后,买卖双方自行设置合同查询密码,运营商在线提交。

 3.买方与房地产中介机构签订的房地产经纪合同作为《存量房买卖合同》附件提交系统。提交合同后,操作员从系统在线打印《存量房买卖合同》、《存量房交易结算资金划转协议》或《存量房交易结算资金自行划转声明》。

  4.合同提交后,可以在互联网上打印《转移登记申请表》。当事人在合同上签字盖章后,可以持申请表及其他相关材料到房屋权属登记部门办理过户登记手续。

二、不通过中介如何网签?

第二,如何在没有中介的情况下在线签名?

  根据上面的描述,许多人可能会想,是不是因为所有的程序都在网上执行,而不能在网下执行?答案是否定的。根据中国现行政策法规,二手房买卖双方如果自行达成协议,也可以直接签署纸质合同文本。当然,签署纸质合同的人可以从各区县的中介协会和工商行政管理部门购买,也可以从交易管理网下载。

通过以上途径呢,我们可以帮助你找到一个好的房子,祝你健康顺利!

百度网友3f882b0
合同提交后可从网上打印《转移登记申请表》,当事人进行签字盖章后,可持申请表及其他相关材料到房屋权属登记部门办转移登记手续。
Mir半Guli
并填写《存量房交易结算资金划转协议》或《存量房交易结算资金自行划转声明》。填写完成后由买卖双方自行设置合同查询密码,
kaysar997
操作人员登录存量房(二手房)网上签约系统从已公示房屋信息中选取所交易房屋,在线填写买卖合同的有关内容,并填写《存量房交易结算资金划转协议》或《存量房交易结算资金自行划转声明》。填写完成后由买卖双方自行设置合同查询密码,操作人员进行网上提交;
wsx41235
操作人员登录存量房(二手房)网上签约系统从已公示房屋信息中选取所交易房屋,二手房买卖双方要协商合同的相关条款内容;