姜昆的《笑剧场》十月一日正式开业,这会给观众带来哪些惊喜?

《笑剧场》与其它娱乐性节目相比,它有哪些亮点?... 《笑剧场》与其它娱乐性节目相比,它有哪些亮点? 展开
蔷薇花Queen

姜昆的笑剧场将于10月1号正式开业消息得了众多关注。大家比较关心笑剧场能为大家带来什么惊喜。我想笑剧场不仅仅只是一个公共演出的舞台,同时也更像一个综合性的休闲娱乐场所。

这里面不仅设了可供演出的舞台,小剧场里面还拥有着姜昆艺术品收藏馆以及全国相声演员培训中心这两个值得一提的单位。姜昆艺术品收藏馆在此之前于苏州已经拥有了一个。那是姜昆用来展示他和他朋友艺术品收藏的场所。

而这次姜昆在校剧场里面也开设了一个艺术品收藏馆,证明他已经摸清了艺术品收藏之间的门道。而相声演员培训中心更像是一个度假场所。首先我们要知道培养一个相声演员不是一个能速成的东西。至少需要两三年以及长时间的演出磨练。

所以现在比较可行的方式就是小有气候的相声人集中到一起集中培训一段时间。这样可能效果更棒。笑剧场总体设计而言,如同一个休闲的度假村。它完美的实现了人与自然和谐共处的理念。姜昆老师的笑剧场项目的建立,为中国相声界注入了一股新血液,这值得点赞。我想笑剧场的建立会使得大家对于相声这方面的选择权会更多一点,从而有效地改善德云社一家独大一家独霸的局面。从长远看来,这对相声行业的影响是非常有利的。我们一起拭目以待笑剧场的正式开业吧

兮落梅
我觉得可能相对其他娱乐节目更加搞笑吧,毕竟姜昆就是个很乐观的人,节目可能有更多笑点。
呵呵呵上课你猜

因为姜昆本身就有很高的艺术造诣,所以说这一部他花费长时间去打造的《笑剧场》应该会有很多笑料以及包袱。
原来是峰哥吔
这部剧在以往的笑料中加了很多其他的现代比较有趣的元素,而且姜昆用了很长时间打磨制作的。
他本来就是一个笑界的活宝。给人的感觉就是十分的生动活泼。所以会有很多人捧场。